Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт/доллар продается выше поддержки у 1,4341

Фунт/доллар продается выше поддержки у 1,4341

Категория: Биржи
Фунт/доллар продается выше поддержки у 1,4341   В последнее время английская нацвалюта не способна, так сказать, похвастаться стойкой положительной динамикой. На этом акцентируют внимание журналистов сайта «Биржевой лидер» работники брокера Nordhill Capital. По мере непосредственного приближения референдума в Британии переживания в отношении исхода голосования быстро нарастает. Дополнительные причины дает английская статистика. Специалисты рынка валют Форекс также отмечают и то, что, при избавлении рынка от излишка кратких позиций в британском фунте, он может показать еще больше восприимчивости к отрицательным факторам. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», самой привлекательной в настоящее время выглядит реализация английского фунта в отношении швейцарского франка. Он, про всей видимости, извлечет серьезную выгоду при снижении аппетитов к риску. Помимо прочего, дифференциал прибыльностей предполагает также и потенциал для коррекции фунта стерлингов в отношении к франку.

Фунт стерлингов под давление разных факторов.



По словам специалистов брокер-компании Nordhill Capital, динамика фунта стерлингов прямо зависит от целого ряда факторов. К примеру, от ожиданий в отношении исхода заседания FOMC в июне. Большое влияние на фунт стерлингов оказывают перспективы английской экономики, прогнозы итогов референдума 23 июня по вопросам будущего участия Британии в Европейском союзе. С начала апреля валютная пара сумела удержаться выше значимой поддержки в 1,40 доллара. И уже потом пошел рост к границам годовых и январских максимумов у уровня в 1,48 доллара. Основная причина такого движения связана со снижением ожиданий быстрого роста ставок в Америке, ростом надежд на то, что Британия все-таки останется в Евросоюзе, который был спровоцирован комментариями Барака Обамы. Уже после того, как по Англии вышли достаточно слабые данные, валютная пара фунт/доллар упала к середине диапазона и продается у уровня в 1,44 доллара. Скорее всего, в ближайшем будущем волатильность сохранится у завышенных уровней. И тем не менее фунт/доллар и дальше будет продолжать продажи в коридоре у 1,40-1,48 долларов Америки. 16 мая пара продавалась дальше мощной поддержки в 1,4341 доллара, но до того момента, как пара оставалась ниже уровня в 1,4545 доллара, медведи ситуацию держат под контролем.

Фунт/доллар продается выше поддержки у 1,4341
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: