Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт/доллар достиг уровня в 1,4407

Фунт/доллар достиг уровня в 1,4407

Категория: Биржи
Фунт/доллар достиг уровня в 1,4407Как рассказали журналистам сайта по экономике «Биржевой лидер» специалисты брокер-компании Nordhill Capital, 12 мая английский фунт стерлингов падает в отношении доллара Америки, потому что вкладчики переживают и боятся делать какие-то движения до заявлений по итогам заседания Британского банка.

Фунт стерлингов/доллар утратил 0,09 процента.



В период европейских утренних продаж валютная пара фунт/доллар достигла уровня 1,4407, сессионного минимума, а в результате консолидировалась у уровня в 1,4433, утратив 0,09 процента. Скорее всего, пара валют отыщет поддержку у уровня в 1,4371, минимума 9 мая этого года, сопротивление - у уровня 1,4543, максимума за 6 мая. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», рыночные участники ждут, что британский Банк сохранит основную ставку по процентам без коррективов у уровня в 0,5 процента, а размер программы приобретения активов – у уровня в 375 млрд. фунтов . Вкладчики стараются фокусировать свое основное внимание на комментариях главы английского Банка Марка Карни, что должны прозвучать непосредственно после публикации политзаявления, в поиске указаний в отношении будущих шагов ЦБ.

На протяжении нескольких месяцев стерлинг располагается под давлением в связи с переживаниями в отношении вероятного выхода Британии из состава Европейского союза. Референдум по вопросам участия намечен на 23 июня, и господин Карни не один раз ранее упоминал риски, которые собой представляет Brexit для роста общенациональной сферы экономики. По заявлениям специалистов Nordhill Capital, фунт фактически не поменялся в отношении к евровалюте, валютная пара евро/фунт располагается у уровня в 0,7903. Фунт/доллар располагается у уровня в 1,4444 доллара США за каждый фунт стерлингов против 1,4447 доллара за каждый фунт во время минувшего закрытия. Фунт до сих пор находится под давлением, потому что последние опросы общественного мнения говорят о том, что исход референдума об участии Британии в Европейском союзе, который намечен на 23 июня, до сих пор крайне трудно предсказать. Ослаблению валюты Америки всячески способствует падению прогнозов по росту процентной ставки ФРС в этом году.


Фунт/доллар достиг уровня в 1,4407
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: