Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт/доллар восстанавливает позиции после тестирования минимумов

Фунт/доллар восстанавливает позиции после тестирования минимумов

Категория: Биржи
Фунт/доллар восстанавливает позиции после тестирования минимумовКак рассказывали журналистам «Биржевого лидера» специалисты брокер-компании FXTM 17 мая, появилось новое напоминание о том простом факте, что общий период времени сниженной инфляции британских потребительских цен, который наблюдается свыше 12 мес. подряд, продолжается. Общегодовая инфляция за апрель упала до уровня в 0,3 процента с 0,5 процента за март. Это самое первое снижение уровня инфляции примерно за 7 месяцев. Оно случилось, несмотря на серьезный рост нефтяных цен, достаточно низкий английский фунт ввиду сохраняющейся неопределенности вокруг предстоящего референдума по вопросу выхода Британии из Европейского союза. Вкладчики разочарованы данными. Они ждали явного улучшения инфляции. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Фунт/доллар пытается восстановиться.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», импульс английской экономики серьезно падает, и это на фоне неопределенности относительно референдума. Индексы менеджеров по снабжению для различных сфер ослабли. Не исключено, что устойчиво сниженная инфляция будет играть решающую роль в принятии решения английского Банка воздержаться пока от роста ставки по процентам.

Валютная пара фунт/доллар Америки старается восстановиться после достижения в начале недели месячного минимума у уровня в 1,4332. В общем это считать можно техкоррекцией после того, как стерлинг попал под давление на фоне комментариев главы английского Банка Марка Карни по поводу того, что выход государства из Евросоюза в первом месяце лета может привести к техрецессии в британской экономике. Пара валют фунт/доллар продолжила возрастать к уровням в 1,4523 после достижения внутридневного уровня поддержки у 1,43, однако район 1,45 может послужить пиком для валютной пары, то есть она обязана закрыться дальше 1,45, в противном случае восстановление окажется недолгим.

По информации специалистов брокера FXTM, во вторник американский доллар стал выше в отношении к остальным ключевым валютам после непосредственной публикации в основном позитивной статистики Штатов, укрепившей оптимизм по поводу экономической прочности. Доллар ослаб в отношении к фунту стерлингов, пара валют фунт/доллар выросла примерно на 0,4 процента, до уровня в 1,4460, укрепилась к швейцарскому франку, пара валют доллар/фунт добавила примерно 0,21 процента, до ступени в 0,9796.

Фунт/доллар восстанавливает позиции после тестирования минимумов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: