Регистрация    Войти
Авторизация
» » После публикации протоколов ФРС США биржи АТР открылись преимущественно в минусе

После публикации протоколов ФРС США биржи АТР открылись преимущественно в минусе

Категория: Биржи
После публикации протоколов ФРС США биржи АТР открылись преимущественно в минусеВесь мир следит за действиями и высказываниями господина Бена Бернанке и его возможного приемника на посту главы ФРС Джанет Йеллен. При этом нет определенности в ситуациях на разных торговых площадках мира, что создает дополнительное напряжение в финансовом мире. Что же происходит во время ожидания новостей от ФРС и после их публикации расскажут корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Неопределенность от ожидания.


Сегодняшние биржи ATP Азиатско-Тихоокеанского региона открылись разнопланово, однако на фоне публикации протоколов заседания ФРС США, состоявшегося 29-30 октября текущего года, большая часть открытых бирж были в минусе.

Снижение Южнокорейского KOSPI на 0.71%, Австралийского индекса S&P/ASX 200 минус 0.37%. Только Японский Nikkei смог повыситься на 0.64%, благодаря низкому курсу иены к доллару США.

Высказывания Бена Бернанке относительно возможного сокращения объемов стимулирования, даже в случае, когда все прогнозы и показатели будут сообщать о том, что ситуация на рынке труда улучшилась, продолжают давить на рынки. Некоторые из участников прошедшего заседания высказывались о подъеме планки по безработице до 6.5%, а после этого подъема провести сокращение QElll. Было также отмечено, что выкуп активов сейчас полностью зависит от статистики и что при улучшении экономических показателей он, возможно, замедлится, но это будет известно только после принятия соответствующего решения на следующих заседаниях.

Новостей ждут не только от ФРС.


В независимости от того, какой политики будут придерживаться и дальше высокопоставленные сотрудники ФРС, станут ли они увеличивать стимулирование экономики или уменьшать, большинство инвесторов ждут решения о процентной ставке от ЕЦБ изменение, которое может внести панику в финансовых кругах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: