Регистрация    Войти
Авторизация
» » Возможно, штраф с UBS AG будет снят

Возможно, штраф с UBS AG будет снят

Категория: Биржи
Возможно, штраф с UBS AG будет снятСамый крупный швейцарский банк UBS AG может избежать штрафов, связанных с обвинениями в манипуляции с межбанковской ставкой LIBOR, о чем сообщили в пятницу представители властей ЕС.

Швейцарский финансовый институт, как уточнили корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", намерен сотрудничать с правоохранительными органами и сообщать о деятельности других банков в рамках достигнутой договоренности. Стоит отметить, что практически такой же договор был подписан между ЕС и Barclays Plc.

Несколько подозреваемых в сговоре банков могут по требованию ЕС выплатить не одну сотню миллионов евро.



Судя по всему, два самых крупных банка Европы могут избежать штрафов, но точно это станет известно после завершения следствия – через несколько недель.

Аналитики брокерской компании RVD Markets акцентируют на том, что если санкции в отношении банков и будут приняты, то направлены они будут по большому счету на топ-менеджмент.

18 самых крупных банков за 5 лет на выплату компенсаций клиентам выделили более 24,9 млрд. долларов, отложив на выплаты возможных штрафных санкций как минимум 20,5 млрд. долларов.

Судя по торгам, сегодня 23 ноября на лондонской бирже, можно сделать выводы, что акции банка UBS AG торгуются на минимальных годовых значениях, упав до уровня 18,17 долларов за штуку. Акции банка пока не интересны для трейдеров, - резюмировали аналитики.
Возможно, штраф с UBS AG будет снят
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: