Регистрация    Войти
Авторизация
» » Indoor реклама и таргетинг

Indoor реклама и таргетинг

Категория: Технологии
Indoor реклама и таргетинг

Indoor реклама – рекламные плоскости, конструкции и носители, расположенные в местах наибольшей концентрации потоков людей внутри помещений — магазинов, ТРЦ, кинотеатров, ресторанов, баров, кафе, фитнес-центров, общественных и государственных учреждений.




В этих помещениях маркетинговая информация может транслироваться в фойе, возле лифтов, внутри лифтовых кабинок, над входом на эскалаторы, на колоннах, стенах, внутри переходов между секциями.


Эффективность внутренней рекламы настолько велика, что рекламные носители застают посетителей порой в самых неожиданных местах — на ступенях эскалатора, зеркалах, одноразовых стаканчиках и даже в уборных. Но чаще всего indoor реклама пользуется традиционными средствами:


<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Плакаты;


<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Наклейки;


<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Световые короба;


<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Ситилайты;


<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Аудиореклама в торговых залах;


<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Видеореклама на мониторах.


В чём секрет популярности рекламных стратегий внутри помещений


Внутреннее пространство любого заведения обладает «магическими» свойствами фильтра разнородной потребительской аудитории. Всего один метр отделяет безликую толпу, с которой работает наружная реклама, от узкоспециализированной целевой группы, интересующейся конкретными коммерческими продуктами.


Кинотеатры посещает молодёжная аудитория, интересующаяся новинками кинематографа, в фитнес-зале или бассейне можно найти людей, заботящихся о своём здоровье и являющихся покупателями продуктов для ЗОЖ, спортивной обуви и одежды. И таких помещений в большом городе тысячи — бизнес-центры, сети супермаркетов, предприятия общественного питания и пр.


Внутренняя реклама находится на весьма близком расстоянии от посетителей, благодаря чему сообщение воспринимается намного лучше. На плакате, постере, ситилайте могут размещаться тексты, набранные более мелким шрифтом, и всё равно они будут прочитаны. Когда человек попадает в помещение, он ищет навигационную информацию, попутно оглядывая и всю имеющуюся внутреннюю рекламу.


Виды продвижения


Реклама внутри замкнутых объёмов может быть визуальной, звуковой и аудиовизуальной. Находясь в замкнутом объёме, посетители торгового комплекса внимательно прислушиваются к сообщениям диктора, акцентирующего внимание на условиях скидочных акций, новых товарах, низких ценах.


Визуальная реклама может иметь статичный и динамичный характер, использовать новейшие разработки в области 3d-технологий. Внутри помещений работает любой носитель: даже обычная стойка с раскладкой рекламных буклетов привлечёт намного больше внимания, чем листовка, выданная в руки случайным распространителем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: