Регистрация    Войти
Авторизация
» » ROMAD предлагает инновационный подход для инвестирования в крипторынок

ROMAD предлагает инновационный подход для инвестирования в крипторынок

Категория: Технологии
ROMAD предлагает инновационный подход для инвестирования в крипторынокКомпания ROMAD предлагает инвесторам рынка цифровых валют инновационный метод вложения средств.

Несмотря на недавнее образование, криптовалютный рынок можно назвать одним из самых развитых. Тенденции его развития определяют прогрессивные люди, ориентированные на активную деятельность. Поэтому инвесторов, отслеживающих актуальные течения, сложно чем-то удивить. На сегодняшний день существует более 1600 типов разных виртуальных платежных средств, у каждого из которых своя специфика.

В большинстве случаев «монеты» являются эксклюзивными разработками с индивидуальными параметрами. Лишь незначительная часть токенов сделаны как повторы ранее выпущенных виртуальных платежных средств. ICO является привычной деятельностью для компаний, международных сетей, частных лиц и даже целых государств.

Несмотря на высокую концентрацию разного рода инноваций в криптовалютной индустрии, находятся компании, которые удивляют рынок своими предложениями. Одним из таких предприятий является компания ROMAD. Более 10 лет она успешно занимается разработкой антивирусных программ.

Антивирус от специалистов компании ROMAD представляет собой уникальную разработку. Программа отличается от подавляющего большинства известных аналогов в первую очередь принципом действия. В отличие от других антивирусов, продукт ROMAD не только обороняется, но и в случае нападения переходит в контратаку. Множество престижных международных наград говорит о высокой эффективности программы, что подтверждается также отзывами обычных пользователей.

Разработчики популярной программы решили выпускать токены. Приобретение токенов позволяет инвесторам стать владельцем лицензии на имеющиеся в компании ROMAD программные решения. По сути такой формат инвестиции обеспечивает получение пассивного дохода на длительное время. Недавно ROMAD объявила pre-ICO токенов «монеты» RoBust Defense Token. Старт кампании запланирован на 20 августа, желающие имеют возможность воспользоваться предложением до 25 октября 2018 года.

Купить токены RBDT могут владельцы биткоинов или эфиров. Начальный курс более чем выгодный – 4500 новых «монет» за 1 эфир. Минимальное количество доступных к покупке RBDT – 100 штук. Начальный объем «эмиссии» планируется на общую сумму 68 тысяч эфиров. Подготовленный ранее бизнес-план предусматривает, что на первом этапе от инвесторов должна быть получена сумма, эквивалентная 10 тысячам эфиров, конечная цель – 68 тысяч.

Вложившие в проект компании средства инвесторы в качестве благодарности получают лицензию на программу ROMAD Endpoint Defense. В дальнейшем полученную лицензию владелец может распространять среди пользователей компьютерных сетей с возможностью выхода в глобальной сети интернет.

Эта деятельность приносит инвестору пассивный доход, поскольку за каждую отраженную атаку вирусов на компьютеры с установленной программой он получает фиксированную плату. Размер вознаграждения составляет 60 процентов от дохода компании-разработчика. Гарантией прибыльности проекта является высокое качество антивирусного продукта и его растущая популярность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: