Регистрация    Войти
Авторизация
» » Названы перспективы инвестиций в европейский банк

Названы перспективы инвестиций в европейский банк

Категория: Биржи
Названы перспективы инвестиций в европейский банкХотите по льготному тарифу стать совладельцем европейского банка со шлейфом вытекающих из этого преимуществ как для физического лица, так и компании? В эпоху криптовалют это реально и совершенно недорого – при условии, что вы будете среди первых покупателей новой цифровой валюты Wibcoin.
 


Криптовалюты сегодня в центре внимания игроков финансового рынка и инвесторов. Выгодно ли сегодня вкладываться в цифровые валюты? Из расчета на длительную перспективу – безусловно, прибыль по этим сделкам может достигать сотен и даже тысяч процентов. А насколько это безопасно? «Определимся на берегу: ЛЮБАЯ инвестиция – это риск», – предупреждает ведущий эксперт Академии Masterforex-V Олег Ворон. Даже традиционные финансовые инструменты от риска не застрахованы. К примеру, 7 лет назад тройская унция золота – традиционной «тихой гавани» финансового рынка – стоила 1550 долларов США, а сегодня фьючерс на этот банковский металл на CME COMEX оценивается в 1100-1350 долларов.
 
Зато те, кто 7 лет назад купил биткойны по 6-8 долларов за «монету», получили порядка 10000 процентов навара – и это при том, что сегодня стоимость первой виртуальной валюты упала до минимума за последние полгода.
 
Ныне насчитывается более 1,5 тысячи криптовалют. Все ли они, а также новые, которые появляются чуть ли ежедневно, надежны? Опрошенные изданием для инвесторов «Биржевой лидер» в один голос ответили – нет: немало виртуальных валют являются классическими финансовыми пирамидами, участь которых – как и их инвесторов – печально предопределена.
 
Стоит ли вкладываться в новую криптовалюту Wibcoin? По оценкам опрошенных «Биржевым лидером» экспертов финансового рынка, этот проект в апреле признан самым перспективным на рынке криптовалют. Знатоки отметили целый ряд выгодных моментов проекта World Bit Bank, который и выводит Wibcoin на рынок.
 
Во-первых, впечатляет продуманный до мельчайших деталей бизнес-план. Во-вторых, учредители World Bit Bank уже получили лицензии ЕС FRK000019 и FVR000027 на торговлю всеми типами валют, включая цифровые «монеты». В-третьих, свой путь на криптовалютный рынок World Bit Bank начинает с покупки европейского банка (на это пойдет часть средств от предварительного первичного размещения токенов – pre-ICO). В-четвертых, токен Wibcoin (WBB) создается на платформе ETHEREUM (стандарт ERC-20), которая в настоящее время считается самой продвинутой в сфере блокчейн-технологий. А главное – кадры, которые, как известно, решают все. В проект World Bit Bank не просто перспективные специалисты из разных отраслей, а люди, которые уже имеют успешный опыт реализации масштабных финансовых проектов.
 
Как стать участником проекта World Bit Bank? Очень просто. Достаточно купить токены Wibcoin на сайте www.wbb.io. И чем больше «монет» вы купите, тем больше бонусов получите уже прямо сейчас.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: