Регистрация    Войти
Авторизация
» » Знание английского – комфортная жизнь

Знание английского – комфортная жизнь

Категория: Трейдерам
Знание английского – комфортная жизнь

Одесса как крупный портовый, торговый, туристический и развлекательный центр Украины предоставляет возможности карьерного роста специалистам в различных областях. Причем скорость такого роста и профессиональные перспективы значительно возрастают при знании английского.


Многие компании ведут дела с иностранными партнерами, много туристов приезжает из европейских стран и поэтому без английского в Одессе не обойтись. С его помощью можно легко найти работу, новые знакомства и нужные связи да и просто избежать дискомфорта при общении с иностранцем на улице. Быстро освоить его помогут курсы английского языка, частные репетиторы и школы с нестандартными или экспресс-методиками обучения.



Как быстро пополнить словарный запас английского


Если вы начали изучать английский в Одессе в специализированном центре или школе, это еще не значит, что можно быстро перейти на нужный уровень владения языком. Репетиторы действительно объясняют базовые принципы, грамматические конструкции и тонкости фонетики, но накопление словарного запаса – задача самого студента, который должен подходить к этому мотивировано. Для этого подойдут:



  • Книги – желательно начинать с несложных, детских книг или коротких газетных/онлайн статей;

  • Фильмы – благодаря наличию субтитров даже новичок может смотреть фильм на английском и при этом запоминать текстовый перевод, что упрощает погружение в языковую среду;

  • Музыка – подойдет для более продвинутых учеников т.к. слова в английских песнях произносятся быстро и не всегда понятны, но если вы научитесь понимать песни, то считайте, что базовый уровень языка освоили;

  • Живое общение – и вовсе не обязательно искать носителя языка в городе. Подойдут онлайн-чаты, форумы и различные платформы для общения. Более того, текстовая форма коммуникации даже более проста и понятна для усвоения, чем устная.


Несколько сложнее ситуация с профессиональным английским – тут не обойтись без больших словарей и постоянного запоминания слов в различных вариациях перевода. Именно поэтому если повседневный язык можно освоить при желании самостоятельно, то для профессионального нужен репетитор, причем репетитор, разбирающийся в нужной вам отрасли.


От словарного запаса зависит свобода высказывания мыслей и общая непринужденность в беседе, поэтому пополнять его нужно всегда, везде и при любой возможности – с репетитором или самостоятельно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: