Регистрация    Войти
Авторизация
» » В продаже появился Chevrolet Tahoe, собранный в Беларуси

В продаже появился Chevrolet Tahoe, собранный в Беларуси

Категория: В мире
В продаже появился Chevrolet Tahoe, собранный в Беларуси Около одного года назад стало известно, что на заводе «Юнисон» что вблизи города Минска, будет проводиться сборка моделей Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net» отмечают, что приобретение второго авто в салоне стало реальным только сейчас, а ранее автомобили направлялись в Россию. Габариты этого авто достаточно внушаемы, в частности, его длинна – свыше пяти метров, а ширина два метра, снаряженная масса – 2577 килограмм. В связи с присутствием жесткого заднего моста и рамной конструкции кузова Chevrolet Tahoe превращается в самый настоящий внедорожник. К тому же, основным предназначением пневмоподвески на задней оси является сохранение горизонтального положения кузова вне зависимости от загрузки, а не его подъем на бездорожье.

Салон состоит из кресел, обитых кожей тонкой выделки, мягким пластиком и деревянными вставками, которые выглядят натурально. Во втором ряду кресла разделали с возможностью регулировки угла наклона спинки, но без возможности передвигаться вперед-назад. Электропровод фиксаторов спинок помогает сложить их не более одного раза нажав на кнопку, однако в третьем ряду сидеть будет весьма тесно. Однако при сложении спинок кресел в третьем ряду можно получить большую площадку с ровным полом, а при сложенных сидениях второго ряда полезный объем получившегося фургона составляет 2,6 кубометра.

Свидетельством того, что автомобиль собран в Беларуси, является специальная табличка на кузове. В целом, производство авто осуществляется при помощи крупноузловой сборки с применением профессиональной автохимии: смазок, очистителей тормозов, герметика и прочего, после чего механики обычно пользуются качественной пастой для рук. Автомобиль предлагается в двух вариантах: базовой LT и максимальной LTZ с бензиновым двигателем 6,2 л V8 в 409 л.с. До сотни авто разгоняется за 6,8 секунды.

По той причине, что автомобиль создан для европейского рынка, цены предлагаются в российских рублях. Chevrolet Tahoe в комплектации LT будет стоить 3 865 000 российских рублей или 120 700 белорусских рублей, в комплектации LTZ – 4 185 000 российских рублей либо 130 700 белорусских рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: