Регистрация    Войти
Авторизация
» » Работа хендмейдера и активные продажи при помощи интернета

Работа хендмейдера и активные продажи при помощи интернета

Категория: В мире
Работа хендмейдера и активные продажи при помощи интернета

Работа хендмейдера – необычайно увлекательное занятие, ведь мастера занимаются любимым делом, творят, создают новые, красивые, эксклюзивные вещи, оставляя на планете свой рукотворный след, тем самым делая мир немного идеальней. Конечно, творчество и рукоделие может являться всего лишь занятием для души и своеобразным хобби, но при желании, всегда можно совместить приятное с полезным и зарабатывать на личном таланте неплохие деньги. Для активных продаж своих работ можно использовать многих ходы («сарафанное радио», участие во всевозможных выставках, аренда торговой площадки, телемаркетинг, и многое другое), но прогрессивные современные технологии позволяют вести свое дело, не выходя из дома. Интернет-продажи – на сегодняшний день одни из самых популярных, так как имеют массу преимуществ и идеально подходят для старта, не требуют больших финансовых вложений.


Сама работа хендмейдера обычно объединяет в себя сразу несколько профессий, а именно, художника, фотографа, дизайнера, менеджера, и конечно же, мастера, ведь надо же уметь и придумать, и нарисовать эскиз, и красиво оформить работу, и сфотографировать надлежащим образом, и покупателя заинтересовать.



Для того, чтобы действительно зарабатывать на рукоделии через интернет – необходима огромная самодисциплина, ведь одно дело, за полгода наконец дошить ребенку игрушку, и совсем другое, нашить подобных игрушек огромное количество в сжатые сроки, при этом, необходимо вести переписку с покупателями, отвечать на звонки, заниматься рекламой, постоянно следить за наличием необходимых материалов для работы. Будьте готовы к тому, что самостоятельно придется делать красивые фотографии и оформлять страничку, писать подробное описание, доставлять готовые работы. И конечно же, не стоит забывать про конкурентов, которые порой невероятно досаждают на порядок низшими ценами и большим выбором.


Да и сами хендмейдеры делятся на несколько типов:


Хендмейдер-мастер – это человек, который огромное внимание уделяет качеству своего товара, он непрерывно развивается и самоусовершенствуется, придумывает все новые и новые техники, виды обработки и хитроумные ходы, использует материалы высокого качества, приобретенные на проверенных торговых площадках, таких как интернет-магазин для рукоделия 100 IDEY, ненавидит плагиат и штампованные однотипные работы. Но есть и хендмейдеры с предпринимательскими способностями, и они то знают, что и как предложить потенциальному покупателю, интересуются новинками, прислушиваются к рекомендациям маркетолога, изготавливают поделки на выбор сразу в нескольких цветах и разных размеров, уверенно отвечают на все вопросы и активно расхваливают свой товар. У таких мастеров продажи всегда идут на ура, и для удачного продвижения своих творений, достойного заработка и финансовой стабильности, порой, очень неплохо совмещать в себе оба прототипа.


Чем именно заниматься – личное дело каждого, ведь можно и шить, и вязать, и вышивать, и изготавливать красивейшие авторские игрушки, в качестве основы которых нередко выступает фетр, а для декора можно купить атласные ленты, кружева, декоративные шнуры.


В последнее время огромной популярностью пользуется джутовая филигрань, позволяющая из таких простых материалов, как бечевка и клей ПВА создавать действительно изумительные вещи. Поделки выглядят роскошно, материалы стоят недорого, а узорчики из шпагата, при делании можно переплетать с бусинами или стразами, придавая еще большей изысканности своему творению. Творите!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: