Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине проводится массовая перепродажа новогодних подарков

В Украине проводится массовая перепродажа новогодних подарков

Категория: Украина
В Украине проводится массовая перепродажа новогодних подарковКак известно, передаривать подарки нельзя, примета плохая, а вот продавать их, оказывается, можно, чем, собственно, и занимаются украинцы по прошествии новогодних и рождественских праздников. Как сообщают аналитики интернет-магазинов и онлайн-комиссионок, именно после того, как празднования прошли в Интернете, появляется масса предложений относительно продаж различного рода бытовой техники, девайсов и прочей интересной и, стоит отметить, недорогой продукции. Чем можно поживиться в онлайн после Нового года или Рождества, узнавали журналисты интернет-издания «Украина сегодня: finanso.net».

Есть такая новогодняя традиция: дарить людям на праздники лишние или же вовсе ненужные им вещи. Если раньше такое положение вещей было настоящей проблемой, то сегодня для людей, которым сделали неудачный подарок, это просто клондайк. Ведь все знают, что если вещь стоящая, за нее можно неплохо выручить, к примеру, в Интернете, да и сделать это так, чтобы тот, кто дарил, об этом не узнал и не обиделся. Так, например, после праздников в интернет-магазинах массово начинают появляться различные аксессуары: кошельки, ремни, галстуки, часы и парфюмерия. Между прочим, чаще это касается украинских любителей интернет-торговли, люди зачастую выставляют приличные брендовые вещи и за малую цену. Также не всегда в восторге украинцы от дорогих смартфонов и ноутбуков. К примеру, среди объявлений можно с легкостью отыскать продажу iPhone 5S, где в качестве причины продажи указывается возраст обладателя (99 лет) либо же предпочтения другой фирмы производителя.

Французы промышляют своими подарками.



Что самое интересное, среди людей, которые не испытывают особых сентиментальных чувств к подаркам, так это французы. Кто-кто, а они с радостью выложат в Интернет сегодня то, что им только вчера подарили. Дело в том, что для большинства жителей Франции Рождество и Новый год давно перестали быть чем-то волшебным и неповторимым, и к праздникам они подходят с большим прагматизмом. Согласно соцопросам более 60 процентов жителей страны согласны с легкостью продать подаренное, даже то, что подарили близкие. Правда, при такой сделке почти 70 процентов таких людей будут чувствовать себя неловко, если же, конечно, особа та, которая преподнесла подарок, узнает о том, что его подарок не подошел, и, как следствие, оказался не в тех руках, для которых предназначался. Поэтому, как показывает практика, больше всего в товары превращаются подарки от дальних родственников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: