Регистрация    Войти
Авторизация
» » Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы

Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы

Категория: В мире
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывыКоличество онлайн-мошенников с каждым годом возрастает. В особенности печальна ситуация на финансовом рынке, где аферисты притворяются брокерами и выманивают у ничего не подозревающих трейдеров миллионы рублей ежегодно. На этой волне стали востребованными услуги по возврату украденных псевдоброкерами денег. Появились организации, которые обещают вернуть деньги с помощью процедуры чарджбэк.

Компания «Независимое экспертное сообщество» начала деятельность в октябре 2018 года. Люди, которые однажды встретились с мошенниками и потеряли деньги, с опаской относятся к таким организациям. К тому же отзывы о Allchargebacks НЭС неоднозначны. Разберемся, стоит доверять «Независимому экспертному сообществу» или нет.

Что нужно знать трейдеру?

Инвесторы, пострадавшие от брокеров-мошенников, боятся и не верят, что кто-то сможет им помочь. Если какая-то компания предлагает услуги по возврату денежных средств, трейдеру важно, чтобы она отвечала следующим критериям:
  • наличие регистрации в органах юстиции России;
  • достоверность контактных данных;
  • возможность проверки реальности сотрудников;
  • положительные отзывы в Интернете.


Чтобы найти подтверждение наличия регистрации ООО «НЭС» в России, не нужно тратить много времени: реквизиты для идентификации указаны в верхней части главной страницы сайта компании.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Эти же сведения с раскрытием юридического адреса размещены в «Пользовательском соглашении», ссылка на который находится в «подвале» веб-сайта.

Проверим реквизиты ООО «НЭС» в базе Единого реестра юридических лиц РФ. После заполнения соответствующей формы запроса, получаем выписку.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Этот электронный документ подтверждает наличие у «Независимого экспертного сообщества» регистрации РФ. ООО «НЭС» составляет с клиентом официальный договор о предоставлении услуг. По условиям «Пользовательском соглашении», ООО «НЭС» принимает платежи только на счет юридического лица.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Получается, что все взаимоотношения с «Независимым экспертным сообществом» осуществляются исключительно в правовом поле РФ.

При глубоком анализе текста «Пользовательского соглашения» не возникло вопросов относительно условий или порядка предоставления услуг, все пункты прописаны четко и понятным языком. В документе подробно расписаны права и обязательства каждой стороны, условия оплаты. Сначала клиент должен уплатить фиксированную плату за подготовку документов для подачи заявления на чарджбэк, консультирование, перевод договоров и клиентских соглашений брокерской компании, а потом процент от по факту полученной суммы возврата.

Согласно пунктам «Пользовательского соглашения» и «Политики конфиденциальности», ООО «НЭС» следит за личными данными клиентов и информацией, которую заказчики предоставили для исполнения обязательств компании. Сотрудники «Независимого экспертного сообщества» обязуются ни под каким предлогом не передавать сведения о заказчиках третьим лицам. Это прослеживается в условиях договора:
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Активность организации

Руководство и сотрудники ООО «НЭС» не скрывают лица за вымышленными именами. Компания участвовала в Дне работодателя, который проходил на базе Поволжского института управления им. Столыпина. Подобные действия доказывают: «Независимое экспертное сообщество» — серьезная организация, которой есть чем поделиться с людьми.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Кроме основного сайта Allchargebacks, ООО «НЭС» ведет собственный блог (chargebackblog.ru). На ресурсе представлено большое количество материалов, направленных на помощь в возврате денег от псевдоброкеров, пошаговые инструкции, как инициировать процедуру чарджбэк в различных ситуациях.
Стоит отметить, что блог «Независимого экспертного сообщества» — официально зарегистрированное Роскомнадзором интернет-издание.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Назиля Нурмамедова — учредитель и руководитель ООО «НЭС», не выдуманный персонаж, а реальный человек. Достаточно посмотреть на ее страницы в социальных сетях, которые она активно ведет.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Что говорят в Интернете, какие отзывы о Allchargebacks.ru НЭС

Если судить исключительно по отзывам, тяжело понять, насколько компания надежна. На одних сайтах-отзовиках 90% откликов положительные, на других – ситуация прямо противоположная. Чтобы разобраться, какие именно ближе к истине, проанализируем все отзывы в адрес «Независимого экспертного сообщества».

Отличительной чертой отрицательных отзывов выступает то, что в 99% случаев они не обоснованы и похожи на клевету. Жалуются, что компания взяла деньги, но услуги не предоставила.

В представленном примере видно: в отзыве отсутствует номер клиентского договора, который обязательно подписывается между агентом «Независимого экспертного сообщества» и пострадавшей стороной. Что помешало предоставить реквизиты, тем самым подтвердив реальность сотрудничества?
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Еще один любопытный момент и доказательство того, что против ООО «НЭС» развернута полномасштабная компания: один отклик псевдоклиента повторяется на трех различных ресурсах, только опубликован под разными именами.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
На фоне отрицательных отзывов, положительные выглядят гораздо правдоподобнее. К некоторым прикреплены скриншоты документов, подтверждающих факт возврата украденных денег.
Деятельность чарджбэк компании Allchargebacks НЭС, отзывы
Помимо отзывов, встречаются сайты псевдокомпаний, которые копируют интерфейс официального представительства ООО «НЭС» в Интернете. Nescompany.ru — один из таких ресурсов, создатели которого выманивают деньги у жертв брокеров и исчезают, при этом сами инвесторы ложно уверены, что их обмануло «Независимое экспертное сообщество». В блоге и видео представители компании рассказывают, что оплата услуг производится только на счет юридического лица.

Заключение

Стоит ли доверять ООО «НЭС»? Ответить на этот вопрос трейдер должен самостоятельно.
Наличие регистрации — неоспоримый плюс «Независимого экспертного сообщества». Прочитайте клиентское соглашение, в нем найдете ответы на большинство острых вопросов, которые подтвердят подлинность и достоверность положительных отзывов о Allchargebacks.ru НЭС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: