Регистрация    Войти
Авторизация
» » Fort Financial Services: для трейдеров Форекс запущена акция «Фибоначчи»

Fort Financial Services: для трейдеров Форекс запущена акция «Фибоначчи»

Категория: Брокеры
Fort Financial Services: для трейдеров Форекс запущена акция «Фибоначчи»Дополнительные источники заработков вынуждены искать граждане в современных непростых экономических условиях. По сообщению руководителя отдела по работе с русскоязычными клиентами известной международной Форекс-компании Fort Financial Services Михаила Болдина, рынок Форекс является, пожалуй, одним из лучших вариантов для получения дополнительных доходов. Согласно статистике, особенно преуспевают, при этом, трейдеры, использующие в работе метод Фибоначчи. Этим вопросом интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Специалист напомнил, что на закономерности «работы» последовательности чисел основан данный принцип, который был обнаружен еще в тринадцатом веке итальянским математиком Леонардо Фибоначчи. Эта «тайная математика», благодаря многочисленным опытам, выявила сегодня множество преимуществ для трейдеров Форекс, помогая им эффективно действовать на рынке - как при «бычьем», так и при «медвежьем» тренде.

Основанное на этом методе соотношение «движение вперед – движение назад (откат)» имеет на Форекс следующие значения: вперед – 1,618; 2,618; 4,236. При соответствующем откате (назад) это 0,618; 0,382; 0,236. Указанные коэффициенты стали основополагающими уровнями метода Фибоначчи.

Поможет трейдерам еще больше зарабатывать, по мнению М. Бородина, новое решение от Fort Financial Services именно по торговле методом Фибоначчи, помогающее приумножать профиты по вышеназванному принципу. Речь идет об организованной компанией уникальная акция - «Фибоначчи». Об этом рассказывает издание «Биржевой лидер».

Акция «Фибоначчи»: каждый профит приумножается.


Согласно информации Михаила Болдина, акция «Фибоначчи» стартует 6 апреля и завершится 1 мая 2015 года. Определенный процент от полученного профита будет начисляться компанией, начиная с этого дня, на каждую прибыльную сделку ее клиентов.

Согласно математической последовательности Фибоначчи, размер процента будет меняться в зависимости от дня, когда данная сделка была закрыта.

К примеру, на все закрытые сделки компания начислят 6 апреля дополнительно 1 процент. Дополнительные деньги сверх полученной прибыли, подчеркнул специалист, трейдер получает, если сделка была закрыта в профите. В результате еще по 8 процентов можно получить с 17 по 20 апреля.

Fort Financial Services: для трейдеров Форекс запущена акция «Фибоначчи»

Дополнительной балансовой операцией, по сообщению специалиста, производятся все указанные начисления. В программе «Фибоначчи» могут участвовать все торговые счета, за исключением PRO-счетов и счетов для новичков.

При этом для стандартных счетов минимальная сумма бонуса составляет один цент и 0,01 цента для центовых счетов. Максимальная сумма разового начисления бонуса не может превышать 50 долларов (или его эквивалента).

Участие в этой акции принимают счета, баланс которых равен не менее двухсот долларов, с учетом суммы бонусов и каждой закрытой сделки. Общую сумму в 150 долларов не могут превышать полученные к прибыли дополнительные проценты. При этом участвующие в программе трейдеры могут иметь несколько счетов и выводить полученные бонусные средства. без каких-либо ограничений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: