Регистрация    Войти
Авторизация
» » Компания RVD Markets проводит акцию 20+5 для трейдеров Форекс

Компания RVD Markets проводит акцию 20+5 для трейдеров Форекс

Категория: Брокеры
Компания RVD Markets проводит акцию 20+5 для трейдеров ФорексОдин из самых прогрессивных рынков по инновационным технологиям Форекс позволяет его участникам получать высокие и стабильные доходы в непростых экономических условиях, а отличные возможности для очень эффективной работы предоставляет участникам финрынка лучший мировой Форекс-брокер, компания RVD Markets. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Компанией была недавно запущена оригинальная бонусная программа «20%+5%», дающая возможность инвесторам ПАММ-портфелей и ПАММ-счетов зарабатывать средства в размере 20 процентов от пополненной суммы, управляющие же получают 5 процентов от внесенной инвестором суммы, что позволяет в значительной степени увеличить торговые обороты, получая в результате большие доходы.

Бонус инвесторам в 25% и управляющим в 5%.


Проводимая с 20 октября 2014 г. по 2 февраля 2015 г. акция компании дает возможность всем ее клиентам, инвестирующим свои средства в ПАММ-счета и ПАММ-портфели брокерской компании, получать дополнительно от RVD Markets двадцать процентов от вложенной суммы. Дополнительные пять процентов от суммы пополнений своих инвесторов получают также их управляющие.

При этом, указанный бонус от компании, зачисляется на лицевой счет клиента, после чего его можно вывести в качестве собственных средств, перевести на Торговый счет, либо инвестировать в ПАММ-счета или ПАММ-портфели. Для участия в акции необходимо открыть новый инвест-счет и пополнить его. Об этом рассказывает издание «Биржевой лидер».

По сообщению руководителя техотдела RVD Markets С. Белинского, участники этой акции могут торговать на бонусные средства или же инвестировать их с последующей возможностью вывести полученные средства от компании. Полученный бонус управляющий может вывести сразу, в то время как инвестору предоставлено это право после трех месяцев торговли на инвестсчете.

Бонус аннулируется, если инвестор закроет свой счет ранее прошедших трех месяцев, даже в связи с ликвидацией управляющим ПАММ в целом.

В случае ликвидации вашего старого Инвест-счета с последующим выводом средств из компании, как в текущем, так и в новом ПАММ-счете не могут участвовать в указанной бонусной программе Личные кабинеты. Также указанные действия нельзя проводить в различных ЛК, имеющих одинаковый IP-адрес.

С. Белинский подчеркнул в заключение, что в планах компании - предоставлять своим клиентам еще более привлекательные услуги, сервисы и программы, позволяющие получать стабильные и высокие прибыли в рыночных условиях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: