Регистрация    Войти
Авторизация
» » Fort Financial Services возобновил «Рождественскую сказку»

Fort Financial Services возобновил «Рождественскую сказку»

Категория: Брокеры
Fort Financial Services возобновил «Рождественскую сказку» Накануне праздников брокерские компании запускают особые праздничные программы, которые включают разные бонусы, подарки, сниженные спреды и комиссии. На самом деле в этом году не все компании могут себе позволить порадовать таким образом клиентов. Это фактически обусловлено и глобальными, и локальными финансовыми проблемами. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Один из немногих брокеров, кто все время приятно удивляет трейдеров шикарными бонусами и акциями, – это популярная международная брокер-компания Fort Financial Services. Так, к примеру, недавно брокер Fort Financial Services предложил клиентам новый бонус – Support Margin Bonus. Он призван сохранять бонусы на счетах трейдеров при разных условиях рынка, даже в случае просадок.

Буквально пару дней назад брокер-компания сообщила об очередном подарке для многочисленных клиентов. Представители брокера Fort Financial Services поведали: из-за большой популярности прошлогодней акции «Рождественская сказка», огромным потоком поступающих просьб возобновить программу, было решено организовать «Рождественскую сказку» и в нынешнем году.

О том, что, по сути, представляет данная акция, кто, на каких условиях может в ней принимать участие, напомнили корреспонденты информационного отдел издания «Биржевой лидер».

«Рождественская сказка» – за торговлю трейдера платит компания.



Fort Financial Services возобновил «Рождественскую сказку»


«Брокер всегда трудился, опираясь на реальные интересы клиентов, при учете их рекомендаций и пожеланий», – констатирует в интервью изданию «Биржевой лидер» глава по странам СНГ и Российской Федерации «Fort Financial Services» Михаил Болдин. И это относится не только к технологиям, условиям трейдинга, но и к разным стимулирующим результативным продажам трейдеров программам, включая бонусы и акции.

В последнее время брокер получает множество сообщений от трейдеров, где они просят возобновить понравившуюся им программу «Рождественская сказка». Напомню, что данная акция была запущена впервые в минувшем 2015 году, сразу стала очень известной. И это совсем не удивительно, потому что брокер Fort Financial Services пополнял счета трейдеров своими сбережениями без каких-то специальных условий. Просто за то, что они вели продажи на Форекс.

В «Рождественской сказке», начинающей работать сегодня и заканчивающей 29 января следующего года, может принять участие каждый желающий, при условии: у него будет зарегистрирован реальный счет у брокера Fort Financial Services. Акция работает для всех стандартных и центовых счетов торговли брокера с минимальным депозитом свыше 100 долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: