Регистрация    Войти
Авторизация
» » Альпари предлагает вкладывать в золото

Альпари предлагает вкладывать в золото

Категория: Брокеры
Альпари предлагает вкладывать в золотоЗа первый весенний месяц инвесторы и трейдеры обрели актуальный подарок от самого большого брокера РФ государств . Речь идет о брокерской компании Альпари и ее новой услуге – продаже золотых инвестмонет. С данной целью решено было открыть еще одну компанию под маркой Альпари – Альпари Голд. Именно здесь каждый желающий при желании сможет купить золотые инвестмонеты, которые были отчеканены в 40 монетных дворах всего земного шара.

Преимущества инвестиций в монеты из золота.



Генеральный глава брокера Альпари Голд Леонид Матвеев, обладающий огромным опытом успешного инвестирования (раньше он был на посту главного специалисты инвестиционного департамента брокера Альпари), поведал журналистам о том, что для частных российских инвесторов самая удобная форма вкладывания в реальное золото – приобретение инвестмонет. Они по максимуму приближены к цене на золото на бирже, не подвержены моментальным эмоциональным колебаниям, как валюта, вполне высоколиквидны и, в отличие от слитков из золота, НДС не облагаются. Кроме того, такие монеты могут стать отличным подарком, который с течением времени будет в цене еще больше расти. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Альпари предлагает вкладывать в золото


Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», золотые инвестмонеты в любой момент можно реализовать по нынешнему курсу в любом банковском учреждении. А в случае приобретения можно выбрать монеты на любой бюджет, потому что их цена серьезно колеблется зависимо от веса и пробы. В то же время подлинность гарантируется страной, чей монетный двор, собственно, и отчеканил монету, нанеся пробу. Более того, не только эксперты, но и большая часть граждан, которые не связаны с денежными рынками, знают: золото считается самым известным металлом в мире, спрос на который стабилен в разное время. В числе всех существующих активов финрынков как раз золото считается по праву подходящим убежищем инвестора, так как в силу разных обстоятельств, гарантирует и минимум сохранность средств, а в большинстве случаев обеспечивает приростом инвестированного капитала.

К примеру, в долгосрочной перспективе приобретение золота помогает получить большой доход: на протяжении последних десяти лет прибыльность золота достигала 450 процентов. Это характерно и для слитков, и для изделий из благородного металла, в том числе и ювелирные украшения, доступные и популярные среди среднестатистических российских потребителей.

Альпари предлагает вкладывать в золото
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: