Регистрация    Войти
Авторизация
» » Золото продается у максимальных показателей

Золото продается у максимальных показателей

Категория: Биржи
Золото продается у максимальных показателейПродажи фьючерсов на дорогостоящие металлы прошли в границах 1200 долларов за унцию в первые дни недели. Исходя из этого, можно вести речь о самом лучшем результате с середины июня, потому что физический спрос, неуверенность касаемо незначительного финансового роста способствовали ценовому росту. В апреле золото демонстрировало самый высокий прирост в пунктах и процентах с конца позапрошлого года. Об этом рассказывают специалисты агентства Fort Financial Services. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», несколько дней назад рынки драгметаллов потерпели коррекцию вниз из-за не виданных раньше темпов роста, который были продемонстрированы под влиянием падения на фондовой бирже Америки. Ценовая волатильность сильно выросла, амплитуда ценовых колебаний сейчас сохраняется в широком диапазоне. При этом в Азии выходные, а продажи на шанхайской бирже не проводятся до конца нынешней недели, рынок располагается в ожидании очередного выступления Джанет Йеллен, главы ФРС, проведение которого запланировано было на прошлую неделю.

Прогнозы специалистов.



У драгоценного металла может быть лучшее положение по сравнению со всеми остальными активами на бирже из-за акционной волатильности, боязни в отношении КНР. Кроме того, в долгосрочной перспективе золото в виде обратной стороны мощи американского доллара будет в ближайшей перспективе уменьшен, а также будет четко сохранен общемировой тренд медведей.

На нынешней неделе китайские рынки закрыты из-за празднования Нового года по лунному календарю, но вкладчики всех государств мира и дальше живут обычными трудовыми буднями. В то же время их настроение касаемо экономики Китая сложно назвать позитивным. До снижения дело еще, безусловно, не дошло, но Китаю уже приходится приспосабливаться непосредственно к новым реалиям. Важно сказать: биржа золота Шанхая не будет и дальше сообщать об очередных поставках физического золота. В настоящее время практический спрос на драгоценный металл в КНР будет снова являться тайной. Китайское правительство практически отказалось от публикации новых официальных данных в отношении продажи физического драгметалла на Шанхайской бирже. На этом акцентируют внимание специалисты брокера FortFS.

Золото продается у максимальных показателей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: