Регистрация    Войти
Авторизация
» » Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам

Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам

Категория: Брокеры
Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматамЧемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин открыт счет в компании «Альпари Форекс». По словам гроссмейстера, выбор именно на этого брокера пал не случайно. Карякин назвал «Альпари Форекс» надежным и технологически совершенным партнером в сфере бизнеса, вступившим на новый уровень своего развития.

Ранее СМИ сообщили о том, что всемирно известная компания «Альпари» одна из первых получила лицензию Центрального банка Российской Федерации, дающую право вести абсолютно легальный бизнес на рынке Форекс. Российское отделение компании получило название «Альпари Форекс». Бренд «Альпари» известен форекс-трейдерам с 1998 года.

Напомним, что российский рынок Форекс государство начало регулировать еще в 2014 году. По принятому законодательству, на протяжение 2016 года все брокерские компании должны были получить лицензии Центробанка. «Альпари» одной из первых подала заявку и прошла проверку регулятора на соответствие требованиям надежного финансового учреждения. И с 1 июня 2017 года стартовала деятельность «Альпари Форекс» в России без конфликтов с действующим законодательством.

Как отметили сами представители брокерской компании, новые условия, продиктованные нормами действующего законодательства, позволяют обеспечить надежные гарантии и защитить права не только трейдеров и инвесторов, но и компаниям, предоставляющим свои услуги на рынке Форекс. Кроме того, делать бизнес в условиях честного и безопасного рынка намного проще, чем в так называемой серой зоне. Ведь конкурировать теперь приходится благодаря качеству услуг и высокому техническому уровню, а не путем привлечения клиентов нереальными обещаниями, громкой и не всегда адекватной рекламе и другим сомнительным методам.

Владелец бренда «Альпари» Андрей Дашин так прокомментировал начало работы компании: компания всегда за прозрачность рынка вл многих странах своего присутствия, поэтому Alpari является одними из участников создания и инициаторов соответствующего законодательства РФ. Сегодня стартовала работа брокера в рамках нового нормативного поля, и «AlpariForex» открыта для всех желающих. Российская юрисдикция будет интересна клиентам, которые стремятся к финансовой безопасности и юридической защищенности. Уверен, что в будущем она станет еще более привлекательной и конкурентоспособной по сравнению с уже состоявшимися и признанными зарубежными юрисдикциями».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (6)
MHR Writer 28 марта 2019 12:28
I am always searching online for articles that can help me. There is obviously a lot to know about this. I like it. Keep working, great job! I'm excited to uncover this page. For this particularly fantastic fantastic read !! It’s a real fun.
 
Цитировать          1
Hnery 29 апреля 2019 17:33
Nice track record with impressive images. ! Thanks alot for this kind of share. Keep it up: D
Цитировать          2
Mike 2 мая 2019 14:23
Very nice post and right to the point. also, see other posts really good content I find here. Thank you.


Thanks for providing recent updates regarding the concern, Very much impressed to see this wonderful post.
I look forward to read more.
Цитировать          3
Kwinson Speaker 8 мая 2019 16:29
Nice Post. Thanks for sharing .....
 
 
-------------------------------------------------- ----------------------------------------------
 
 

Цитировать          4
Quran academy online 18 июня 2019 13:26
IQRA online Quran center Importance of Learning Holy Quran The importance of learning in general and leaning Holy book, in particular, is evident from the initial inspiration that God. Quran academy online
Цитировать          5
Martin Guptil 8 июля 2019 22:42
This procedure will be imaginatively really the best choice. Each and every one with respect to tiny shows are generally planned through a few conventions aptitude. I would suggest the application a great deal.  buy dissertation online UK
Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: