Регистрация    Войти
Авторизация
» » Компания Альпари запустила программу лояльности для трейдеров Форекс - «Альпари Бонус»

Компания Альпари запустила программу лояльности для трейдеров Форекс - «Альпари Бонус»

Категория: Брокеры
Компания Альпари запустила программу лояльности для трейдеров Форекс - «Альпари Бонус»Довольно ограниченные регламентом и краткосрочные проекты предлагают в виде различных бонусных акций и программ многие Форекс-брокеры. В то же время принципиально другим путем решил идти один из лидеров фининдустрии мира и крупный Форекс–брокер стран СНГ и РФ компания «Альпари». Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

«Альпари Бонус» – каждый сам улучшает торговые условия.


По свидетельству руководителя отдела по связям с общественностью «Альпари» А. Лободы, уникальная на Форекс-рынке программа лояльности «Альпари Бонус» была запущена недавно компанией, охватив всех ее клиентов: управляющих, инвесторов, трейдеров, и включив больше миллиона счетов клиентов из стран СНГ и РФ. Об этом рассказывает издание «Биржевой лидер».

Чтобы продемонстрировать настоящее стремление к долгосрочным отношениям со своими клиентами, программу в «Альпари» решено сделать бессрочной и накопительной.

Указанная программа дает возможность инвестировать и улучшать условия торговли. Бонусами от «Альпари», к примеру, будет вознаграждаться ввод средств и поддержание торгового оборота. На что потратить свои бонусы, будет выбирать сам клиент: на улучшение курсов конвертаций, компенсации различных комиссий, уменьшение отрицательных свопов и спредов и др.

Накопленные бонусы помогут инвесторам улучшить свои условия торговли, снизив комиссию сторонних платежных систем при пополнении счетов, а также экономить при инвестировании в мультивалюте в ПАММ-счета и ПАММ-портфели.

Реальными деньгами, которые можно сразу же вывести со счета, будут начисляться все компенсации за выбранные улучшения. VIP-клиентам компании доступны максимальные возможности программы «Альпари Бонус»: им будет предоставляться бесплатно большинство скидок, в числе которых стопроцентная компенсация комиссий за ввод и вывод средств.

Компания Альпари запустила программу лояльности для трейдеров Форекс - «Альпари Бонус»

Предоставление наилучших условий для деятельности на финрынках ставит своей целью компания «Альпари», по заявлению ее генерального руководителя Б. Шилова, а программу ее лояльности можно сопоставить с такими же программами ведущих корпораций на рынках авиаперевозок, ритейле, сотовой связи или банковского бизнеса.

«Альпари» является крупнейшим российским Форекс-брокером, по версии «Интерфакс-ЦЭА», как по объему торговых операций, так и по числу привлеченных клиентов в 2011-2013 гг. Больше 1,5 триллиона долларов составил торговый оборот «Альпари» в СНГ и РФ в прошлом году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: