Регистрация    Войти
Авторизация
» » В PrivateFX подтвердили соглашение с банком ЕС

В PrivateFX подтвердили соглашение с банком ЕС

Категория: Брокеры
В PrivateFX подтвердили соглашение с банком ЕСПрезентация компании в новом формате пройдет еще в этом году – трейдеры и инвесторы узнают о новых возможностях, которые им предоставит альянс европейской банковской структуры и брокерской компании. А пока что дозированной информацией об этом соглашении делятся CEO PrivateFX.

В последнее время в специализированных изданиях и на интернет-форумах ходила инсайдерская информация о том, что этот брокер PrivateFX  близок к подписанию соглашения с известным европейским банком. И, как оказалось, нет дыма без огня: на днях СЕО PrivateFX Сергей Дворжанский подтвердил, что разработками его компании заинтересовался крупный банк из Европы. По его словам, соглашение между PrivateFX и банком уже подписано, о деталях и условиях сделки общественность будет проинформирована в самое ближайшее время.
 
https://youtu.be/gYFJDbufPrU
 
Эксперты валютного рынка уверены, что европейский банк в первую очередь заинтересовали наработки PrivateFX в области блокчейна – недаром эту компанию называют первым в мире блокчейн-брокером. Преимущества цифровых технологий банк дополнит абсолютной прозрачностью в сотрудничестве с клиентами и поставщиками ликвидности. Опыт работы современного банка позволяет исключить конфликт интересов и автоматизировать финансовые расчеты за счет заключения смарт-контрактов с открытым исходным кодом.
 
Уже известно, что PrivateFX войдет в структуру финучреждения. Это даст возможность клиентам брокера перейти на качественно новый уровень работы со счетами – вместо привычных депозитов они будут открывать и пополнять полноценные банковские счета. Это не только защитит клиентов брокерской компании от неторговых рисков, но и поднимет на небывалую высоту прозрачность финансовых потоков и даст возможность отслеживать результаты торговли в онлайн-режиме.
 
Презентация компании в новом формате пройдет еще в этом году – трейдеры и инвесторы узнают о новых возможностях, которые им предоставит альянс европейской банковской структуры и брокерской компании. А пока что дозированной информацией об этом соглашении делятся CEO PrivateFX.
 
Так, Сергей Дворжанский отметил, что новая компания не будет правопреемницей брокерской компании. Трейдерам и инвесторам придется открывать счета в банке, структурным подразделением которого станет PrivateFX. Этот счет, с одной стороны, станет залогом для проводимых клиентом торговых и инвестиционных операций, а с другой – станет дополнительной гарантией сохранности средств трейдеров и инвесторов. Заниматься своей деятельностью на валютном рынке они будут, используя именно этот счет – средства никуда не будут перенаправляться.
 
PrivateFX и дальше будет работать на Форекс-рынке в привычном формате – обслуживать клиентов как брокер. Переход в новую компанию и открытие счета в европейском банке не является обязательным условием для пользователей PrivateFX – они сами будут решать, как им работать в будущем: по-новому или же по-старому.
 
Дворжанский также сообщил о новом проекте PrivateFX – обучающем продукте, разработанном специалистами компании. Он будет доступен на одной из ведущих российских платформ онлайн-обучения. Больше об этом проекте представители PrivateFX расскажут во второй половине декабря, а первые обучающие продукты станут доступными для всех еще до конца текущего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: