Регистрация    Войти
Авторизация
» » PrivateFX среди лучших в тренде новых открытий

PrivateFX среди лучших в тренде новых открытий

Категория: Форекс
PrivateFX среди лучших в тренде новых открытийОдин из лучших Форекс-брокеров последних лет PrivateFX очень оперативно информирует своих инвесторов и трейдеров позитивными новостями и информацией, подчеркивающей тренд развития брокера.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», важным годом в жизни компании стал нынешний 2017 г. Несмотря на то что индустрия Форекс развивается не так динамично, брокер сохранил свой восходящий тренд развития.

Специалистами с учетом текущих реалий отмечается позитивный рост компании PrivateFX по ключевым экономическим и финансовым показателям. Отдельно эксперты называют прирост клиентской базы, торгового оборота, доходности экслюзивных продуктов брокера (ПАММ-счета и индексы ПАММ, «Активный инвестор» и др.), ряда других направлений.

Приходу в компанию в 2017 г. новых акционеров с бизнес идеями способствовало объединение с другой инновационной компанией PrimeBroker , о которой рассказывали ведущие масс-медия от украинской «Газеты.ua» до «Новых известий» (Россия).

PrivateFX среди лучших в тренде новых открытий

Многие инвесторы, управляющие и трейдеры, как отмечалось в прессе, воспользовались преимуществом слияния двух ведущих брендов, сочетая в своей работе счета доверительного управления с технологией покупки паев (вложений), зависящих только от успешности торговли трейдерами.

Сергей Дворжанский: Готовим для наших клиентов новые интересные инструменты.


Решение о покупке PrivateFX представители PrimeBroker объяснили в свое время тремя решающими факторами, в числе которых:

1 – Лучшие условия для торговли и инвестиций на Форекс;
2 – Лучшие технологии на Форекс;
3 – Лучшие специалисты на Форекс.

Как же сегодня работают клиенты обоих компаний? Изменилось ли за время, прошедшее с момента слияния двух Форекс-брокеров эти оценки PrivateFX? Об этом в интервью с управляющим партнером компании PrivateFX С. Дворжанским пишет «Биржевой лидер».

По словам С. Дворжанского, принять это предложение он решил потому, что ему всегда была интересна сложная и долгосрочная задача, а также он решил отозваться на поступившее предложение от новых акционеров PrivateFX-компании PrimeBroker.

Управляющий партнер компании PrivateFX заявил, что с момента его прихода, согласно утвержденному акционерами плану, были приняты нововведения в систему обучения клиентов. Обучение с нестандартным инвестинструментами (производными, синтетическими, внебиржевыми) будет партнер с лицензией от Минобразования РФ.

Для обучения управляющих в объединившихся брокерских компаниях предусмотрен спецкурс, который будут вести известные в мире трейдинга специалисты.

Идет также работа над комплексной программой запуска полноценного сервиса по торговле и инвестированию криптовалют. Сюда входит отдельный курс обучения и инструмент, регулирующий аспекты взаимодействия компании и клиента.

«PrimeBroker владеет PrivateFX, однако у каждой из компаний имеется отдельный процессинг и отдельный баланс, а также значительные отличия в продуктах и условиях работы», - рассказал управляющий.

В ближайшее время, по заявлению управляющего партнера PrivateFX, будет утверждено решение о разработке общей торговой платформы объединившихся компаний с использованием технологии смарт-контактов, которая объединит воедино продукты обоих брокеров.

«Вопросы перехода клиентов из одной компании в другую в настоящее время решаются в индивидуальном порядке» - сообщил С.Дворжанский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: