Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Тусар Форекс» запустил новую бонусную программу для трейдеров - Весенний бонус

«Тусар Форекс» запустил новую бонусную программу для трейдеров - Весенний бонус

Категория: Брокеры
«Тусар Форекс» запустил новую бонусную программу для трейдеров - Весенний бонусПри наметившемся повышении цен на промтовары, текстиль, комуслуги, жилье и топливо многие из наших граждан, лавируя на границе выживаемости, в большой степени теряют свою «инвестпривлекательность», как информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Крупнейший в мире Форекс-рынок, вследствие своей инновационности, дает возможность иметь стабильно высокий доход даже неопытным в финансовом плане людям.

Один из серьезных Форекс-брокеров этого рынка, компания «ТусарФорекс» уделяет особое внимание поддержке торговли на высоколиквидных мировых рынках.

Совсем недавно была запущена интересная бонусная программа компании - «Весенний бонус».

Как сообщает издание «Биржевой лидер», благодаря серьезному и эффективному трейдингу этих программ, можно получать существенные денежные суммы в качестве бонуса на свой счет. Соответственно, с каждой успешной сделкой у вас возрастает прибыль.

Весенний бонус встречен трейдерами с большим оптимизмом.


После совершения определенного торгового объема, согласно нового «Весеннего бонуса», по свидетельству представителя компании, трейдер к своему депозиту получает дополнительные доходы. Размер вознаграждений, при этом полностью зависит от результатов вашей торговли. Без каких-либо ограничений и требований этот бонус начисляется на депозит трейдеров.

- При суммарном объеме совершаемых сделок (Х) больше двадцати лотов, сумма бонуса будет равна 4 Х USD;

- При суммарном объеме совершаемых сделок (Х) больше десяти стандартных лотов, сумма бонусов составит 3 Х.

Также необходимо подчеркнуть, что в рамках этой программы («Весеннего бонуса») будут учитываться только нескальперские и нехеджированные позиции. Акция продлится четырнадцать дней (17-31 марта 2014 г.).

За счет дополнительных бонусных средств с увеличенными торговыми объемами «Весенний бонус» будет отличным подспорьем для трейдеров для комфортной и уверенной работы на Форекс.

Используются также все преимущества эффективного трейдинга на «ТусарФорекс», в числе которых:

- при кредитном плече от 1:10 до 1:500 торговля без комиссий;
- при неудачных сделках возвращение потерянных средств;
- возможность хеджирования;
- увеличенные уровни StopOut и МаrginCall;
- самый узкий в этой индустрии спредов.

Сотрудничая с компанией, клиенты имеют возможность в любых экономических условиях обеспечить свою финансовую независимость.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: