Регистрация    Войти
Авторизация
» » С каждой золотой медали СНГ TradeFort ввел "Олимпийский бонус" для трейдеров Форекс

С каждой золотой медали СНГ TradeFort ввел "Олимпийский бонус" для трейдеров Форекс

Категория: Форекс
С каждой золотой медали СНГ TradeFort ввел "Олимпийский бонус" для трейдеров Форекс«Благодаря уникальной акции, начатой 11 февраля текущего года популярным Форекс-брокером TradeFort, открывшаяся в Сочи двадцать вторая зимняя Олимпиада станет не только пьедесталом мировых рекордов, побед и достижений, но также возможностью заработать на Форексе дополнительные средства», - информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Участнику Олимпиады из стран СНГ после получения им золотой медали в автоматическом порядке на все прибыльные сделки начисляется дополнительная сумма в размере соответствующего процента от полученного профита.

Размер получаемого процента равнозначен числу полученных золотых медалей участника сочинской Олимпиады из стран СНГ. После официального объявления победителя спортивного соревнования перерасчет процента производится в течение одного часа.

При получении спортсменами, к примеру, на четырнадцатое февраля шести медалей высшей пробы на каждую из прибыльных сделок, закрытых ранее клиентом, начисляется дополнительный бонус в размере шести процентов от начисленного профита. При получении четырнадцатого февраля еще одной золотой медали, бонус становится равным семи процентам.

Полученные бонусные средства не требуют отработки по лотам и не имеют каких-либо ограничений в их дальнейшем выводе.

После получения новой медали высшей пробы, если у клиента нет своего активного WelcomeBonus, в его персональном кабинете станет активной кнопка получения такого бонуса.

Условиям WelcomeBonus соответствуют все условия отработки лотом и последующего вывода прибыли.

В названной акции принимают участие все клиенты компании, которые зарегистрировались ранее через ее официальный сайт (www.tradefort.ru) и действует с 11 по 23 февраля 2014 г.

Количество полученных бонусов на 11 февраля.


В ходе проходящих в настоящее время спортивных соревнований сочинской зимней Олимпиады-2014 (на 11 февраля) странами СНГ завоевано семь медалей (Россией и Украиной), из которых одна золотая медаль принадлежит российской сборной.

«Вошедшая в зачет «Олимпийского бонуса» TradeFort золотая медаль российской сборной в командном зачете по фигурному катанию дала возможность брокерской компании начислить 1 процент по всем прибыльным сделкам», - сообщает издание «Биржевой лидер».

Как результат этой победы олимпийцев, трейдеры получили дополнительный процент ко всем своим прибыльным сделкам на Форексе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: