Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эксперты Нефтепромбанка рассказали о всех преимуществах банковского Форекс в России

Эксперты Нефтепромбанка рассказали о всех преимуществах банковского Форекс в России

Категория: Брокеры
Эксперты Нефтепромбанка рассказали о всех преимуществах банковского Форекс в РоссииПредлагая сервисные услуги крупных международных банков и брокеров, Форекс-рынок в странах СНГ и России является одним и самых популярных способов дополнительного и даже основного дохода, о чем информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Одним из лидеров российского рынка по предоставлению услуг на Форекс считается Нефтепромбанк, работающий на этом рынке с 1996 г. Он стал единственным из банков, предоставляющих трейдерам лучшие торговые и технологические решения, давая возможность зарабатывать с минимальными рисками на ведущих торговых площадках мира.

Обеспечивая своих клиентов круглосуточной поддержкой специалистами учреждения, исходя из пожеланий инвесторов и трейдеров, банком предоставляются для этого прогрессивные торговые платформы.

Для эффективной работы на Форекс-рынке Нефтепромбанком предлагается несколько стимулирующих проектов, включая индивидуальные обучающие программы. Доступ на межбанковский рынок в настоящее время может получить любой россиянин при минимальных вложениях, используя все преимущества сотрудничества с одним из старейших банков РФ.

Получать постоянные доходы может даже новичок.


Освоить специфику рынка и начать зарабатывать постоянные доходы может даже новичок, ознакомившись с образовательными проектами названного банка.

Со слов представителя Нефтепромбанка изданию «Биржевой лидер», банком была внедрена одна из первых ритейловых Форекс-бирж с собственной торговой платформой, позволяющей в автоматическом режиме перекрывать каждую сделку на межбанке. Одним из первых в России банк предложил частным трейдерам STP-технологию.

Банком предоставляется средний спред без всяких комиссий, составляя всего 1.0 пункт. Минимальное кредитное плечо при этом составляет 1:100, минимальный объем сделки является 0.1 стандартного лота, поэтому через банк можно начинать торговлю с минимальным депозитом в сто американских долларов.

У банка нет никаких ограничений на применение скальпинга и хеджирования, а сделки можно заключать как через собственных банковский терминал (NPBTTrader), так и через знакомый всем MetaTrader 4 и его мобильные версии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: