Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канада планирует усилить санкции в отношении РФ

Канада планирует усилить санкции в отношении РФ

Категория: Финансы
Канада планирует усилить санкции в отношении РФПоддержав идею созыва внеочередного заседания СБ ООН правительство Канады возмущено обстрелом Мариуполя в субботу, призвав одновременно прекратить поддержку сепаратистов со стороны РФ, о чем сообщается в обнародованном прессой заявлении правительства этой страны. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В канадском правительстве отметили, что ради достижения своих незаконных целей длительную агрессивную кампанию по отношению к Украинскому государству демонстрирует РФ, и в этих позорных действиях шокирует готовность этого агрессора пожертвовать находящимся там гражданским населением.

Канадой рассматриваются варианты усиления давления на РФ.


Варианты усиления давления на РФ рассматриваются, как отмечается, в правительстве Канады. В сообщении выражается соболезнование семьям погибших в Мариуполе людей.

В канадском правительстве призвали дать возможность вернуться на украинский Восток мирной жизни, призвав РФ уважать режим прекращения огня, а также прекратить немедленно поддержку боевиков.

Кровавые обстрелы в Мариуполе состоялись, как отметили в Канаде, после сделанного заявления боевиками (грубо нарушая Минские соглашения) о начале своего нового наступления.

Напомним, что в телефонном разговоре с главой Украинского государства П. Порошенко вице-президент США Д. Байден сообщил, что в связи с усилением на украинском Востоке военных действий он будет добиваться ужесточения давления на РФ международного сообщества.

Пресс-службой Белого дома сообщалось, что вследствие вопиющего неуважения РФ ко взятым в сентябре Минским соглашениям и односторонней эскалации конфликта, серьезную совместную обеспокоенность выразили американский вице-президент и глава украинского государства П. Порошенко, согласившись работать со своими международными партнерами с целью повышения стоимости агрессивных действий против Украинского государства Россией.

Начавших насилие, устроивших атаки и наступление на разные города региона пророссийских террористов Д. Байден решительно осудил.

Свое осуждение обстрела Мариуполя, как уже известно, выразили ранее руководители США, ЕС, ООН и НАТО, обвинив в этом пророссийских боевиков.

Время заявлений уже миновало, по мнению главы украинского МИДа П. Климкина, и пора заставить РФ прекратить поддержку террористов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: