Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЮБ «Роскошь» поможет ощутить эстетическое наслаждение

ЮБ «Роскошь» поможет ощутить эстетическое наслаждение

Категория: Финансы
ЮБ «Роскошь» поможет ощутить эстетическое наслаждениеРоскошь столь желанная и вызывает ощущение радости, блаженства, счастья. Если само понятие «роскошь» рассмотреть в его прямом значении, то оно будет выражать изобилие, великолепие и даже явное излишество. Кроме того, среди разных народов есть своя интерпретация данного слова: белорусы ассоциируют явную роскошь с невоздержанностью; сербохорваты – с наслаждением; словаки – со сладострастием; поляки и чехи – с радостью и блаженством. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», к роскоши стремятся, ее желают многие, о ней мечтают и при этом преследуют личную цель. К примеру, мужчины 25-35 лет, отдавая предпочтение роскоши, показывают серьезность личных намерений, когда дарят возлюбленной помолвочное шикарное кольцо. Молодожены надевают обручальные кольца друг другу в качестве символа длительной совместной жизни. Состоятельные люди 30-45 лет носят дорогостоящие шикарные украшения для выражения индивидуальности. Каждый покупатель обязан получить лучшее сервисное обслуживание, лучшее украшение, какое в данный момент времени возможно – такую миссию на себя взяла компания «Роскошь» (http://www.roskosh-jewel.ru). Ее представитель поведал журналистам об основных задачах и целях, которые перед собой ставит компания.

Ювелирная марка «Роскошь» – современные ювелирные украшения.



Идея открыть компанию, основным продуктом которой станут шикарные ювелирные эксклюзивные украшения личного производства, появилась после длительных, но совершенно безуспешных поисков ювелирных изделий качества Бренд. «В итоге компания родилась из отдельной сети ювелирных магазинов, а потом уже перешла к созданию мелкосерийных и коллекционных украшений с бриллиантами» – констатирует менеджер фирмы «Роскошь» Даниил Бобков. С 1998 года решено было заняться производством ювелирных изделий, но быстрого развития не вышло в связи с фактическим отсутствием высококвалифицированных кадров в регионе. В течение долгих лет фирма специализировалась на подготовке экспертов ювелирного профиля. В 2013 году фирма кардинально поменяла производственные принципы, перейдя на самые современные технологии, говоря точнее, речь идет о выращивании 3D-моделей при помощи прототипирующих принтеров. В настоящее время фирма занимается выпуском 120 новых моделей каждый месяц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: