Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гройсман о вводе абонплаты за газ: «Требую, чтобы это решение пересмотрели»

Гройсман о вводе абонплаты за газ: «Требую, чтобы это решение пересмотрели»

Категория: Финансы
Гройсман о вводе абонплаты за газ: «Требую, чтобы это решение пересмотрели»Возглавляющий правительство Украины Владимир Гройсман сделал заявление о недопустимости увеличения платы за газ для населения после введения абонентской платы и требует от НКРЭКУ (Нацкомиссии, которая осуществляет регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг) пересмотреть такое решение.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», в своем «Фейсбуке» чиновник написал: «Я вчера дал слово разобраться с абонентской платой за газ, провести тщательные расчеты и посмотреть, как это будет влиять на оплату за газ для каждого гражданина Украинского государства. Я буквально только что завершил совещание по этому поводу. Увеличение действительно есть и составляет в среднем в расчетах от 1,3 до 3 раз, особенно это касается тех, кто живет в многоквартирных домах».

В соответствии со словами Гройсмана, это недопустимо. Премьер-министр отметил: «Ни я, ни Кабинет министров Украины не поддерживаем такие решения. Я только что имел разговор с представителем комиссии, которая установила эту абонентскую плату с 1 апреля. Хоть Нацкомиссия по энергетике и не подчиняется правительству и премьеру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено».

Как известно, накануне главный министр нашей страны заявил, что правительство Украины тщательно изучит структуру платежей за газ после введения абонентской платы за его распределение и, вероятно, обратится к НКРЭКУ. Также он указал, что цена распределения газа ранее была заложена в его цену, а теперь эти выплаты разделены на два платежа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
cula 11 апреля 2017 06:22
Si nos fijamos sólo en el aspecto técnico de replicas relojes iwc este reloj marino (diseñado para los nadadores de combate), uno rápidamente se da cuenta de que ella tiene en el estómago. Si se lleva en replicas relojes Patek Philippe la muñeca es insuficiente, puede replicas rolex alardear de sus orígenes vinculados a la marina italiana en los años 30,
Цитировать          1
aa54445555 19 апреля 2017 07:07
Watch the invention has a long period of time, the breitling replica foreign watch is loved and sought after, first of all, he is one of the best choice for gift, regardless of you, to rolex replica a lover, relatives, friends, colleagues, leadership, he has a different expression. Secondly, he is also a symbol of identity, such as jewelry, like diamonds, a collection of significance, the rolex replica value of appreciation.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: