Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Минфине озвучили условия для повышения пенсии

В Минфине озвучили условия для повышения пенсии

Категория: Финансы
В Минфине озвучили условия для повышения пенсииПервый заместитель финансов Украинского государства Оксана Макарова в эфире на телевизионном канале «Интер» сообщила, что в случае, если депутаты Верховной Рады Украины проголосуют за принятие правительственной пенсионной реформы на этой сессии, то, начиная с октября месяца текущего года, граждане Украинского государства смогут получать повышенную пенсию, о чем информируют корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net».

Таким образом, чиновник заявила: «Мы имеем вполне реалистичный план, в соответствии с которым в октябре месяце мы сможем повысить пенсии. Главной задачей для нас является убеждение наших коллег в Верховной Раде Украины, депутатов парламента, проголосовать за пенсионную реформу». Помимо прочего, Оксана Макарова подчеркнула, что та пенсионная реформа, которую Министерство финансов Украинского государства будет предлагать депутатам украинского парламента, по всем социальным меркам является полностью справедливой.

В свою очередь, в Международном валютном фонде требуют от Украинского государства провести пенсионную реформу, а одним из обязательных пунктов было повышение возраста выхода на пенсию до шестидесяти трех лет у мужчин и женщин. Пенсионную реформу необходимо принять до конца мая месяца текущего года, а вступить в силу она должна с начала следующего, 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: