Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евгений Филичкин рассказал о FortFC и сроках выхода на pre-ICO

Евгений Филичкин рассказал о FortFC и сроках выхода на pre-ICO

Категория: Финансы
 Евгений Филичкин рассказал о FortFC и сроках выхода на pre-ICO Несмотря на все невзгоды, через которые проходит становление крипторынка в мировой экономике, многие эксперты с оптимизмом смотрят на будущее криптовалют. На эту тему журналисты «Биржевого лидера» пообщались с управляющим партнером брокера FortFS, СЕО FortFC, Евгением Филичкиным.

На вопрос редакции, вернется ли сумасшедший спрос на Bitcoin или же рост уже позади, Евгений отметил, что во время появления криптовалюты, общество восприняло ее как замену классическим валютам и многие говорили о крахе банковской системы, что привело к интересу к новым деньгам у большого количества людей, которые были заинтересованы в диверсификации своих сбережений.

Однако со временем пришло понимание, что целью введения криптовалюты является обеспечение расчетов в новой экономике, которую называют крипто-индустрией, а не инструмент для инвестирования в классическом понимании. Однако, перспективы крипторынка остались, но они перешли в несколько другую плоскость. Имеется ввиду, что в рамках криптоиндустрии серьезно развиваются услуги, сервисы и продукты и, для получения прибыли, инвесторам надо вкладывать средства непосредственно в проекты, которые работают на основе криптоэкономики.

На вопрос «Биржевого лидера», можно ли сейчас покупать криптовалюту, Евгений Филичкин отметил, что на данный момент цена на крипту более сбалансирована, чем ранее, однако, покупая криптовалюту нужно понимать, что вы покупаете ее для инвестиции в какие-либо токены ICO стартапов, а не для инвестирования как такового. Вот поэтому международный холдинг FFS, куда входит брокер FortFS создал проект ICO Fort Financial Crypto Services или сокращенно FortFC.

Почему же стоит инвестировать в ICO?

1. Высокий спрос у криптовалют. По самым скромным подсчетам свыше € 25 000 000 в токенах будет выкуплено в течение 5-ти лет

2. Лояльность клиентов. Свыше 2000 корпоративных и частных инвесторов уже работают с компанией

3. Богатая и славная история. FortFC - инновационное детище холдинга FortFS. Компания отлично зарекомендовала себя с 2010 года

4. Гарантирует надежность. У холдинга есть лицензия IFSC, и в скором времени будут получены лицензии таких регуляторов как FSC и FCA


Проект FortFC направлен на аккумулирование, а затем предоставление ликвидности крипто биржам, фондам брокеру или обменнику будь-то фиатные деньги или крипта, причем проект уже работает с 12 января 2018 года и на сегодня оборот проекта уже составляет более 5 миллионов долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
LesVeida 10 октября 2018 21:54
сайт ушп шанс __________________________________ скан паспорта Я считаю, что это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM. __________________________________ аккаунты вк онлайн Посмотрите __________________________________ как взломать страницу вк Могу порекомендовать зайти на сайт, где есть много информации на интересующую Вас тему. __________________________________ взлом wi fi в восторге, автору респект))))) __________________________________ скан паспорта Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами. __________________________________ аккаунты вк сайт ушп шанс __________________________________ взломать страницу вк бесплатно Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. __________________________________ взлом пароля wifi ммм Точно. __________________________________ скан паспорта ммм Точно. __________________________________ раздача аккаунтов вк А другой вариант есть? __________________________________ как взломать страницу в вк Должен Вам сказать это — заблуждение. __________________________________ взлом wifi
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: