Регистрация    Войти
Авторизация
» » NordFX: На рынке криптовалют ожидается два сценария – нейтральный и очень плохой

NordFX: На рынке криптовалют ожидается два сценария – нейтральный и очень плохой

Категория: Финансы
NordFX: На рынке криптовалют ожидается два сценария – нейтральный и очень плохойКотировки валют в каждый определенный период времени оказывают большое влияние на экономику и многих людей. Например, девальвация национальной валюты приводит к росту инфляции, а любые скачки на бирже к росту или сокращению капитала. Для инвесторов и трейдеров важно иметь под рукой объективный прогноз.



Аналитик Роман Бутко, представляющий брокерскую компанию NordFX, рассказал о текущих тенденциях на валютном рынке и обрисовал несколько вероятных сценариев на ближайший период. Он также предложил вспомнить прогноз на прошлую неделю, чтобы оценить, насколько он соответствовал реальности.

Прогноз на 19-23 ноября по паре EUR/USD показывает, что она достигла верхнего предела нисходящего канала, в котором начала движение 2 месяца назад. Следующая поддержка ожидается на уровне 1.1300, после чего котировки могут достичь минимального показателя в этом году – 1.1215.

Второй вариант показывает движение в сторону эшелона 1.1450-1.1550. Эксперты считают высокой вероятность повышения ФРС США процентной ставки в декабре, а в 2019 году ожидается еще несколько событий, которые укрепят доллар.

На пару GBR/USD большое влияние оказывает ход Brexit. Аналитики предсказывают британскому фунту не самые радужные перспективы. В конце прошлой недели британская валюта отыграла падение, но она остается под давлением разногласий в правительстве страны и отсутствием четкой реакции парламента.

С учетом этих факторов высока вероятность дальнейшего падения пары. Такого мнения придерживается 70% экспертов. Следующая поддержка ожидается на уровне 1.2700 с откатом до минимального показателя года – 1.2660. Большая часть экспертов считает, что до конца 2018 года пара будет двигаться в коридоре 1.2660-1.3200.

Прогноз по паре USD/JPY разделил экспертов поровну. Сторонников роста и падения пары по 45%.

На рынке криптовалют ожидается два сценария – нейтральный и очень плохой. При этом нейтральный сценарий называют более вероятным. Ожидается, что на рынке наступит тайм-аут для переосмысления произошедших ранее событий и оценки возможных последствий. Наиболее популярные цифровые валюты будут торговаться в коридоре от минимальных показателей минувшей недели до пятничных максимумов.

Один из худших сценариев показывает, что биткоин может понизиться до 5 000 долл. В таком случае не исключена массовая распродажа криптовалюты, включая альткоины. В этом случае курс биткоина может устремиться к значению 3 000 долл.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: