Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рынок криптовалют в середине февраля может лихорадить

Рынок криптовалют в середине февраля может лихорадить

Категория: Финансы
Рынок криптовалют в середине февраля может лихорадитьПравильный прогноз валютных пар важен при биржевой торговле. Для составления точного прогноза нужно обладать знаниями, уметь применять графики, анализировать поступающие новости.

Аналитик Роман Бутко (брокерская компания NordFX) поделился новым прогнозом, для начала предложив вспомнить прогноз на минувшую неделю, чтобы увидеть, насколько точной оказалась аналитика.

По популярной паре EUR/USD большая часть индикаторов оказалась в красном цвете. На ее перепроданность указывает только четверть осцилляторов Н4 и D1. Полного разворота может не произойти, но есть вероятность скорой сильной коррекции. Индикаторы показывают на движение в коридоре 1.1285-1.1400 с достижением к концу февраля отметки 1.1500 (верхняя граница среднесрочного канала).

Экспертная среда неоднозначна в оценках. Каждый второй аналитик предрекает падение, другие говорят о росте. Пока нет ясности по выходу Великобритании из ЕС, а также по торговым спорам между США и Китаем. На курс может оказать влияние статистика по росту экономики Германии и всего Евросоюза. Ее обнародуют в четверг. В среду и четверг также появится статистика по уровню инфляции и показателю розничной торговли в США. Еще раньше, во вторник, ФРС США может озвучить прогноз по изменению процентной ставки. В настоящее время растут ожидания рецессии американской экономики.

В таких условиях эксперт рекомендует портфельные инвестиции от NordFX. Стоимость акций может пойти вверх при условии дешевых денег и слабом экономическом росте.

На курс GBP/USD может оказать влияние статистика по росту британской экономики и инфляции. Обнародуют информацию в среду. Также на паре сказывается ситуация вокруг Brexit. По некоторым данным, началась активная скупка британской валюты, и эти новости оказывают GBP поддержку. 60% экспертов за укрепление фунта до 1.3040 с перспективой повышения еще на 80-100 пунктов.

Прогноз по USD/JPY нейтральный от большинства экспертов. Некоторые инвесторы склонны видеть в японской валюте убежище в условиях неопределенности, что повышает спрос на нее.

На рынке криптовалют скажется полное интервью комиссара SEC Джексона. Его публикация способна как поднять, так и обрушить курс цифровых валют. На данный момент эксперты считают, что движение BTC/USD будет проходить в коридоре 3,250-3,800 долл при вероятности краткосрочной попытки штурма отметки 4,000 долл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: