Регистрация    Войти
Авторизация
» » В. Янукович не повышал тарифы для населения ради кредита МВФ – АП

В. Янукович не повышал тарифы для населения ради кредита МВФ – АП

Категория: Финансы
В. Янукович не повышал тарифы для населения ради кредита МВФ – АПКак стало известно из источников Администрации президента, специально проведенного совещания у президента Виктора Януковича, на котором якобы был принят ряд совершенно непопулярных решений для того, чтобы угодить Международному валютному фонду, не проводилось. Здесь имеется в виду решение о повышении тарифов на газ для населения Украины, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Решений о повышении цен на газ для населения не было



Как уже сообщалось выше, в настоящий момент стало известно из источников Администрации президента о том, что специально проведенного совещания у президента Виктора Януковича, на котором якобы был принят целый ряд совершенно непопулярных решений для того, чтобы угодить Международному валютному фонду, не проводилось.

Здесь конкретно идет речь о появлении информации о том, что глава государства Виктор Янукович на совещании утвердил решение поднять тарифы на газ для населения Украины.

Как отмечает источник, данная информация является чистой воды провокацией, которая направлена непосредственно против действующей власти. Известно, что правительство Украины проводит различные необходимые консультации с Международным валютным фондом, однако ни одно из решений, которые указаны в статье, на данный момент принято не было.

Отметим, что 2 ноября текущего 2013 года появилась новость о том, что ради получения кредита от Международного валютного фонда было принято необходимое для этого решение о повышении цен на газ для населения, к тому же о сокращении социальных льгот и о расширении коридора колебания гривны.

Как сообщалось, данные решения были приняты, якобы на специально проведенном совещании у президента Виктора Януковича, которое состоялось после пройденных переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Президент согласился повысить цены для населения на газ на 60%



Напомним, что 2 ноября текущего 2013 года появилась необоснованная информация о том, что президент Украины Виктор Янукович дал добро на ряд непопулярных решений, а именно на значительное повышение тарифов на газ для населения на 60 процентов, полную ликвидацию льгот для населения страны и для бизнеса, ослабление курса гривны к доллару.

Данные решения якобы были приняты на специально проведенном совещании у президента Виктора Януковича, которое состоялось после пройденных переговоров непосредственно с президентом России Владимиром Путиным.

Одним из самых ключевых решений было согласие президента Украины на значительное повышение цен на газ для населения, а именно на 60 процентов. Однако данное решение относится не ко всем потребителям газа, а именно для той части, которая потребляет в год свыше 3,5 тысяч кубометров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: