Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Пантеон-Финанс» подвел итоги последней недели в Школе Управляющих

«Пантеон-Финанс» подвел итоги последней недели в Школе Управляющих

Категория: Финансы
«<a href=Пантеон-Финанс» подвел итоги последней недели в Школе Управляющих" title="«Пантеон-Финанс» подвел итоги последней недели в Школе Управляющих" />"Особенность Школы Управляющих как обучающего проекта представляет собой уникальную возможность для любого участника освоения финансового рынка с дальнейшей перспективой торговать с деньгами нашей брокерской компании," − рассказывает Александр Филиппов, руководитель отдела развития «Пантеон-Финанс». За короткое время, пройдя четыре этапа обучения, даже трейдер-новичок имеет возможность стать профессионалом и впоследствии управляющим не только собственными, но и средствами инвесторов.

Напомним, что принять участие в данном проекте может каждый желающий при условии, что у него есть хотя бы начальный опыт работы на рынках и знания технического и фундаментального анализов. Трейдер должен обладать собственной торговой стратегией, описав особенности данной системы торговли перед или в процессе своего обучения.


По результатам последней недели несколько участников смогли перейти во 2-й этап, где, как хорошо известно, торговля уже проводится на реальных счетах деньгами компании, отмечает Александр Филиппов. И при этом весь доход доступен к снятию без каких-либо ограничений.

Участник с ником Kitartoan попал во 2-й этап, поскольку продемонстрировал прекрасную торговлю без просадки. При этом число прибыльных сделок в 3 раза превысило число убыточных.

Во втором этапе оказался и трейдер Sergiuss, который после не очень удачного начала все-таки сумел взять себя в руки и заключал исключительно прибыльные сделки.

Участник podlec же, наоборот, первую часть дистанции уверенно торговал, после этого перешел на удержание отвоеванных позиций. При этом не всегда получалось у него добиться желаемого, но все-таки результат был достигнут, и трейдер смог перейти во второй этап.

Участник с ником voinG продемонстрировал довольно ровную торговлю, время от времени прерываемую маленьким дропдауном. В последний день ему удалось удачно войти в рынок и решить задачу перехода в следующий этап.

Также успешно завершил 2-й этап и сумел перейти в третий, где ему предоставили ПАММ-счет с балансом в 3 тыс. долларов, трейдер с ником plovets, который совершил довольно большое количество торговых сделок, при этом необходимого результата, который нужен для того, чтобы иметь возможность перехода к следующему этапу, достиг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: