Регистрация    Войти
Авторизация
» » Азиатские торги закрылись снижением - трейдеры

Азиатские торги закрылись снижением - трейдеры

Категория: Финансы
Азиатские торги закрылись снижением - трейдерыТорги в Азии в четверг, 31 октября 2013 г. завершились преимущественно падением котировок фондовых индексов. Довольно сильное давление на региональные котировки оказывала разочаровывающая отчетность компании в сочетании с протоколами двухдневного заседания Федеральной резервной системы, пояснили "Украина сегодня: finanso.net" в аналитической службе компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

ФРС, как и прогнозировалось, не внесла каких-либо изменений в свою программу стимулирования экономики на заседании, которое было посвящено денежно-кредитной политике, но вызвала очень большое удивление оптимистичной оценкой американской экономики. Это увеличило опасения относительно того, что монетарная политика будет изменена намного раньше ожидавшегося срока, оказав давление на настроения инвесторов в регионе.

Некоторые инвесторы ожидали, что Центробанк США существенно ухудшит свои прогнозы относительно экономического восстановления после сбоя в работе федерального правительства США и бюджетного тупика в текущем месяце.

Перерыв в работе федерального правительства США оказался в центре внимания всех глобальных финансовых рынков в 1-й половине текущего месяца. Акции в Азии проявляли хорошую устойчивость на протяжении разыгравшейся драмы, и большинство финансовых рынков региона продемонстрировали внушительный прирост по результатам месяца.

Филиппинский PSE Composite поднялся на 6,4% за месяц, а австралийский рынок поднялся 4%. Китайский ранок немного отстал от иных рынков в октябре – рост ставок межбанковского кредитования спровоцировал потерю позиций Shanghai Composite, заработанных в течение октября.

Корпоративные отчеты спровоцировали снижение



Сегодня среди аутсайдеров в азиатском регионе оказался фондовый индекс Nikkei, снизившийся на 1,2% до 14327,94 пункта под понижательным давлением целого ряда разочаровывающих отчетов компаний.

Ценные бумаги компании Honda Motor Co. снизились на 1,3% после того, как компания заявила о чистой прибыли за сентябрь ниже прогнозов. Акции компании GS Yusa Corp обрушились на 6,1% после того, как компания отчиталась о прибыли за первое полугодие ниже прогноза, который сама и сделала.

Также в Токио акции компании ANA Holdings снизились на 4,7%. Авиакомпания снизила прогнозы по чистой прибыли на 2013 год на 65% из-за увеличения расходов и медленной экспансии по причине задержек с поставкой Boeing 787 Dreamliner.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: