Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трейдеры поведали, в каком направлении инвестировать более выгодно

Трейдеры поведали, в каком направлении инвестировать более выгодно

Категория: Финансы
Трейдеры поведали, в каком направлении инвестировать более выгодноПредлагая большое число инвестпредложений с доходом от пятидесяти процентов в месяц до пяти процентов в день, многие из инвесторов вкладывают многочисленные средства в разнообразные проекты и зачастую теряют их, о чем информируют корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Выбор способов получения доходов находится в прямой зависимости от прямых целей инвестиций и пожеланий инвестора, по мнению С. Григорьева, руководителя БКС «Премьер».

1 Рекомендуется использовать для получения прибыли вклады, когда готовность к риску минимальна. При минимальном риске используются для получения прибыли еврооблигации (с доходом от семи до двадцати процентов годовых в валюте). Если инвестор решается на серьезный риск ради высокой прибыли, то лучше всего вкладывать в акции. Рекомендуется самостоятельно проводить работу с брокерским счетом или передать капитал в доверительное управление ПИФам.

2 Инвестируя в структурные продукты собственные средства, можно рассчитывать на доход в размере в пределах от тринадцати до восемнадцати процентов годовых.

3 Начать вложения можно с суммы около трехсот тысяч рублей, включив в него все необходимые финансовые блоки.

4 Более высокий доход в сравнении с другими видами вкладов дают вклады с капитализацией, ежемесячно прибавляющие один процент к общей сумме годового вклада.

5 В летний период можно инвестировать в индекс фондового рынка и на падение отдельных акций.
Выбор дохода зависит от желания инвестора рискнуть.

По мнению А. Махайлеца и И. Зотова (трейдеров Академии Мasterforex-V), все вклады являются инвестициями, с существенной разницей в том, что вы передаете их в управление другим или же сами управляете этими вложениями.

Доходность в ПИФ (паевых инвестиционных фондах) зависит от выбора портфеля ПИФ и финансовой грамотности инвестора. Вот динамика паевого фонда одного из известных банков.

Доходность и риски на рынке ценных бумаг – фондовом рынке (облигации, акции и т. д.) и рынке Форекс – рынке валют, где можно обменивать валютные пары, в общем, одинаковы, и зависят от финансовой грамотности трейдеров (управляющих).

По мнению киевского эксперта О. Кравчука есть также еще один интересный инструмент инвестирования – ПАММ-счета и индексы ПАММ-счетов. Кто не может по ряду причин торговать на рынке Форекс, доступно инвестирование в эти инструменты. В число лучших брокеров текущего года относятся: Форекс Тренд, Фибо Групп, GKFX, Альпари, «Пантеон-Финанс», RVD Markets Ltd и др.

Трейдеры поведали, в каком направлении инвестировать более выгодно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: