Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Пантеон-Финанс" озвучил трейдера Форекс, который получит до $100 000 на свой ПАММ

"Пантеон-Финанс" озвучил трейдера Форекс, который получит до $100 000 на свой ПАММ

Категория: Форекс
"<a href=Пантеон-Финанс" озвучил трейдера Форекс, который получит до $100 000 на свой ПАММ" title=""Пантеон-Финанс" озвучил трейдера Форекс, который получит до $100 000 на свой ПАММ" />На сегодняшний день девальвация валюты уничтожает большую часть заработных плат граждан СНГ, в том числе и России. Корреспонденты издания «Украина сегодня: finanso.net» отмечают, что также повышается рост цен на товары и услуги, и зачастую в таких условиях люди стараются найти дополнительный способ заработка.

Можно ли разбогатеть во время девальвации.


У населения одним из самых популярных вариантов получения дополнительного дохода является депозит, но проценты по нему настолько малы, что он просто теряет смысл. Но есть и другой способ заработка, который в итоге может стать в разы больше заработной платы. Речь идет о валютном рынке Форекс, который позволяет получать прибыль даже новичкам.

Кроме того Форекс менее всего подвержен влиянию мировых экономических тенденций. Об этом сообщают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер». На рынке Форекс в первую очередь все зависит от трейдера, который может заработать даже на негативных отчетах или новостях.

«Школа управляющих» - залог успеха.


Самый оптимальный вариант познания рынка Форекс предлагает компания «Пантеон-Финанс», которая стала лучшим инвестиционным брокером 2013 года, кроме того, можно в самое короткое время стать управляющим ПАММ-счетами компании, если решиться принять участие в проекте «Школа управляющих», который совмещает в себе как обучающую, так и конкурсную составляющую.

Благодаря данному проекту на рынке Форекс уже целая команда перспективных, талантливых трейдеров, которые уже управляют ПАММ-счетами на которых лежат огромные денежные средства, в том числе и самой компании «Пантеон-Финанс».

Отметим, что «Школа управляющих» состоит всего лишь из четырех этапов, после успешного завершения, которых трейдер получает в свое управление ПАММ-счет, а также возможность работать с применением лучших технологий и на самых выгодных условиях.

Кроме того, во время проекта трейдеры торгуют на реальных счетах и могут забирать всю полученную прибыль себе. А первый ПАММ-счет в свое распоряжение трейдер получает уже на третьем этапе. На втором этапе грейдеры торгуют на реальных счетах, а на первом этапе проходит своего рода отбор на виртуальных счетах.

Более детальные условия данного проекта можно посмотреть на сайте компании «Пантеон-Финанс» или же на сайте «Биржевого лидера».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: