Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Форекс валютная пара доллар-иена опустилась от достигнутых максимумов

На Форекс валютная пара доллар-иена опустилась от достигнутых максимумов

Категория: Форекс
На Форекс валютная пара доллар-иена опустилась от достигнутых максимумовНа текущей неделе пара USD/JPY отошла от достигнутых ранее максимумов, но значит ли это, что период девальвации японской валюты прошел? Аналитики отметили, что точки внутридневных поворотов находятся на уровнях (S1) 107,66; (P) 108,19; (R1) 108,64. В целом, сейчас происходит консолидация ниже достигнутого уровня 110,08. В ближайшее время ожидается возобновление котировок USD/JPY, но нельзя исключать и более сильное падение валюты, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net".

Как отмечают аналитики компании Nas broker, в настоящее время определяется довольно сильная поддержка на уровне 106,64, в рамках отката от 101,08 до 110,08. Тестирование данного уровня, по всей видимости, приведет к возобновлению ралли и отправит пару USD/JPY к следующему максимуму. А в случае успешного преодоления уровня 110,08 восходящий тренд продлится как минимум до 111,62.

Аналитики также сообщают о том, что возможно продолжение среднесрочного восходящего тренда, который начался с уровня 75,56. А последнее ускорение роста котировок произошло по причине получения сильного импульса к девальвации иены против других мировых валют. Пара USD/JPY сейчас зависит от дальнейшего укрепления американской валюты. Сильная волатильность обеспечивалась тем, что сильная валюта противостояла слабой, поддерживая усиление тренда с обеих сторон.

Технический анализ.


Как сообщают аналитики журнала для инвесторов "Биржевой лидер", в настоящее время ралли происходит в рамках отката от 147,68 до 75,56, где первым важным уровнем сопротивления является 111,62, вторым – 120,13. В том случае если после достижения упомянутых максимумов ситуация на рынке не изменится, не исключено, что пара двинется выше уровня 120,13. USD/JPY снова ударилась об уровень сопротивления 108,15 и развернулась вниз, опустившись к новым дневным минимумам.

В то же время сигналом к развороту тренда может стать успешное пробитие уровня поддержки 101,08, а до того времени перспективы продолжат оставаться бычьими. Таким образом, события последних нескольких дней можно воспринимать как временное укрепление иены, и все факторы исключают возможность разворота именно сейчас.

На Форекс валютная пара доллар-иена опустилась от достигнутых максимумов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: