Регистрация    Войти
Авторизация
» » Реакция новозеландского доллара на выступления Джона Ки - анализ

Реакция новозеландского доллара на выступления Джона Ки - анализ

Категория: Форекс
В результате довольно долго продолжающегося отката на валютном рынке Форекс от уровня сопротивления 0.8105, новозеландская валюта не удержалась выше 50-периодной экспоненциальной средней скользящей и в конце концов пробила его, а после прошла и следующий уровень поддержки 0.7850. Сегодня, 5 августа 2013 года, валютная пара, новозеландский доллар/доллар США, открылась с довольно большим гэпом вниз (75 пунктов) на нижней линии канала, недалеко от отметки 0.7735, и поначалу незначительно поднимался вверх.

Стоит внимание обратить и на тот факт, что 50-периодной экспоненциальная средняя скользящая демонстрирует более стремительное понижение, чем экспоненциальная средняя скользящая ЕМА с периодом 100. Как и раньше, на валютном Форекс-рынке присутствует долгосрочное движение с тенденцией к дальнейшему снижению, подтверждением этого является то, что экспоненциальные средние скользящие ЕМА с периодами 100 и 50 переплелись с разворотом вниз. Ближайший уровень поддержки расположен в области уровня 0.7650 сразу под нижней линией канала, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания «Украина сегодня: Finanso.net» трейдеры валютного рынка Форекс компании «Mill Trade» (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Эксперты брокерской компании «Mill Trade» также отметили, что понижательное направление канала может демонстрировать то, что на валютном рынке Форекс существенно преобладают «медвежьи» настроения в текущий момент. Технический осциллятор MACD располагается на отрицательной территории и показывает на умеренное снижение. Индикатор Стохастик в конце концов пересек уровень 20 и продолжает двигаться в зоне перепроданности. По техническому индикатору RSI также можно наблюдать снижение под нейтральной отметкой 50.

В понедельник, 5 августа 2013 года, валютная пара новозеландский доллар/доллар США незначительно укрепилась, и это произошло по ряду нескольких причин. Одной из них является то, что были опубликованы показатели по индексу товарных цен от ANZ Новой Зеландии, которые продемонстрировали существенное улучшение. Также внимание инвесторов и участников рынка было сфокусировано на выступлении премьер-министра Новой Зеландии Джона Ки, что и спровоцировало некоторое коррекционное движение вверх.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: