Регистрация    Войти
Авторизация
» » Названы брокеры со скрытым спредом (свопом) по EUR/USD в 40 пунктов в неделю

Названы брокеры со скрытым спредом (свопом) по EUR/USD в 40 пунктов в неделю

Категория: Форекс
Названы брокеры со скрытым спредом (свопом) по EUR/USD в 40 пунктов в неделюТрейдеры и инвесторы прекрасно знают, как можно отобрать деньги "законным путем", причем, как в классическом варианте, уважая уголовный кодекс. Это прежде всего высокие свопы. Более подробно о преодолении проблем, связанных с высокими свопами можно почитать в журнале "Биржевой лидер".

Трейдеры и инвесторы прекрасно знают, как можно отобрать деньги "законным путем", причем, как в классическом варианте, уважая уголовный кодекс. Это прежде всего высокие свопы. Более подробно о преодолении проблем, связанных с высокими свопами можно почитать в журнале "Биржевой лидер". Ни в коем случае нельзя думать, что при совершении недлительных операций вы не будете повергаться риску. Любая компания будет для себя считать удачным тот день, когда она начислит негативный своп.

Вы будете платить еще больше в том случае, если будете держать открытыми ордера некоторое время, а затем закрывать их и открывать заново. Все очень просто - к свопу будет приплюсовываться низкий сред. Именно он в свое время заставил открыть счет в данной компании.

Тем не менее эксперты отмечают, что не стоит впадать в панику. Даже при самых неблагоприятных условиях можно получать прибыль. Важно выбрать нужные тактику и стратегию и преследовать одну цель - сберечь деньги в той компании где вы решили работать. В журнале "Биржевой лидер" вы можете найти всю необходимую информацию, желательно изучить ее, в будущем полученные знания обязательно конвертируются в денежные знаки, исходя из опыта ребейт автотрейдинга.

Названы брокеры со скрытым спредом (свопом) по EUR/USD в 40 пунктов в неделю

Для борьбы со свопами рекомендуются сделать следующее:

1. Выбирайте компании с нулевыми комиссиями и низкими спредами, они подойдут в максимальной степени для скальпирования и внутридневных стратегий.
2. Если стратегия предполагает перенос позиций на другой день, то следует работать с компаниями имеющими низкий негативный своп. Ведь своп вы платите каждый день, а спред за операцию и только один раз.
3. Старайтесь использовать позитивный своп в максимальной степени.

Третий пункт будет полезен тем, кто ищет только выигрышные стратегии торговли. Даже самый хитрющий брокер вынужден ставить в одном направлении обязан иногда для валютной пары ставить позитивные свопы. Даже если торговая позиция переносится на следующий день ваш счет пополняется определенной суммой, а не уменьшается. Правда также и то, что по объему позитивный спред не может быть больше негативного.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: