Регистрация    Войти
Авторизация
» » В компании TeleTrade рассказали, что общего у проекта "Мастер-инвест" и Уоррена Баффета

В компании TeleTrade рассказали, что общего у проекта "Мастер-инвест" и Уоррена Баффета

Категория: Брокеры
В компании TeleTrade рассказали, что общего у проекта "Мастер-инвест" и Уоррена БаффетаВ непростых экономических условиях, которые сложились на сегодняшний день, большинству граждан не хватает заработных плат для нормальной жизни, как сообщает "Украина сегодня: Finanso.net". Так, сейчас одной из возможностей для получения довольно высоких и стабильных прибылей является рынок Форекс. Но для того чтобы успешно работать на нем, необходимо обладать определенными знаниями, в том числе изучить фундаментальный, технический анализ, а также основные индикаторы и торговые сигналы, на основе которых необходимо построить собственную торговую стратегию и следовать ей. Но эту информацию невозможно усвоить за несколько дней, хотя именно так начинали свое восхождение на финансовый Олимп многие легендарные инвесторы, такие как Уоррен Баффет.

Но сегодня, благодаря компании TeleTrade, вам не нужно проходить путь знаменитых финансистов для того, чтобы иметь возможность получать стабильные и высокие прибыли, достаточно будет лишь стать участником проекта "Мастер-инвест".

Проект "Мастер-инвест" – приумножение капитала, несмотря ни на что.


Даже поверхностное знакомство с данным проектом дает понять, что любой человек может получать стабильную прибыль благодаря улучшенным ПАММ-сервисам. Этот сервис является очень привлекательным потому, что инвестор имеет возможность подключить к своему торговому счету сразу несколько стратегий различных трейдеров, при этом можно самостоятельно установить настройки и объем сделок по масштабам копирования, кроме того, можно работать как в активном, так и в пассивном режиме.

Также наиболее прибыльные торговые стратегии можно найти в специальном рейтинге, которые размещен на сайте компании. Причем в этом рейтинге указаны не только самые прибыльные стратегии, но и максимальная прибыль этих стратегий за год, месяц, неделю, день, а также и уровень отрицательных колебаний.

Ниже представлен ТОП-10 самых прибыльных торговых стратегий:
В компании TeleTrade рассказали, что общего у проекта "Мастер-инвест" и Уоррена Баффета

Также стоит отметить, что в данном рейтинге представлены трейдеры, которые работают по консервативным (минимальные риски при умеренной прибыли), сбалансированным (пропорциональное сочетание доходности и рисков), а также агрессивным (большие доходы при больших рисках) стратегиям.

Более подробно ознакомиться с этим проектом можно с соответствующем разделе на сайте компании TeleTrade.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: