Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трейдеры Форекс рассказали о перспективах валюты Bitcoin

Трейдеры Форекс рассказали о перспективах валюты Bitcoin

Категория: Форекс
Трейдеры Форекс рассказали о перспективах валюты BitcoinНаверное, появление криптовалют стало одним из трендов нашего времени, ведь появившаяся в 2010 году цифровая валюта Bitcoin постепенно смогла превратиться в самое заметное явление в финансовом мире, как сообщает «Украина сегодня: Finanso.net». Изначально люди относились к этой валюте настороженно, на затем к ней проснулся живой интерес, даже в кругах трейдеров. Но даже сейчас многие люди относятся с осторожносью к этой криптовалюте, но в то же время многие ее поддерживают, о чем сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Сторонники биткойна.


Сторонники криптовалюты отмечают, что за ней стоит будущее финансовой системы, и тот, кто это не сможет понять вовремя, тот проиграет. Также отмечается удобство использования этой валюты, ведь она является очень удобной и безопасной валютой. Кроме того, сторонники этой валюты говорят о том, что эта валюта показывает небывалый рост, поскольку еще в 2010 году эта валюта стоила 5 центов, а в конце осени 2013 года за нее давали до 1250 долларов.

Противники биткойна.


Но в свою очередь противники этой валюты говорят о том, что она находится под официальным запретом во многих странах, и она является самой волатильной валютой, во время торговли которой можно как хорошо заработать, так и потерять все в одночасье. Также отмечена подверженность этой валюты хакерским атакам, как это было в феврале, когда неизвестные хакеры похитили биткойнов на 400 миллионов долларов. В то же время говорится о том, что эта валюта не регулируется ни одним Центробанком, что дает площадку для махинаций при помощи этой валюты.

Перспективы биткойна.


Отметим, что в последнее время криптовалюта появилась на таком интернет-аукционе как eBay. Таким образом, каждый зашедший на сайт человек может либо оплатить «добычу» валюты, либо купить уже добытую. Аналитики компании UFXMarkets сообщили о том, что 14 апреля текущего года криптовалюта Bitcoin торгуется в медвежьем тренде, и сейчас находится на уровне 440,7 доллара за один Bitcoin.

Трейдеры Форекс рассказали о перспективах валюты Bitcoin


Общая сумма монет не может превышать 21 миллион единиц, и как только этот порог будет достигнут, добыча монет прекратится. При этом чем больше сгенерированных монет, тем сложнее ее «добыть». При этом в Центробанке России отметили, что криптовалюта может помочь в преступной деятельности, в отмывании денег и других махинациях, поскольку эта валюта не контролируется ни одним Центробанком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: