Регистрация    Войти
Авторизация
» » ICE FX доказал честную работу для всех клиентов  

ICE FX доказал честную работу для всех клиентов  

Категория: Форекс
ICE FX доказал честную работу для всех клиентов  Работающие на рынке Форекс трейдеры и независимые эксперты одной из главных проблем в процессе взаимодействия с брокерами называют отсутствие информации о финансовом состоянии компаний. При работе с непрозрачными брокерами клиенты рискуют неожиданно для себя столкнуться с невозможностью вывода прибыли или средств из собственного депозитного счета, говорится на страницах "Биревого лидера".


На фоне рыночной паники, вызванной теми или иными причинами, брокеры нередко объявляют себя банкротами, часто уважительная причина и вовсе отсутствует. Недавно тему банкротства и версий, объясняющих неплатежеспособность брокеров, в своем личном блоге рассмотрел СЕО ICE FX Владимир Кондрашов.
 
Среди прочего он сообщил, что все активы компании полностью ликвидны, поэтому даже резкое увеличение количества выводов средств не способно привести к дефолту, но непродолжительный период увеличения времени, необходимого для обработки транзакций, возможен. Поэтому если рыночная паника привела к дефолту, это говорит лишь о том, что по чисто брокерской модели компания не работала (брокер был пирамидой или по собственному усмотрению изымал клиентские средства).
 
Проблема заключается в том, что на данный момент клиенты любой Форекс-компании самостоятельно не могут оценить надежность брокера с точки зрения финансового состояния. Только если компания предоставляет необходимую информацию для анализа клиенты и аналитики смогут убедиться в надежности брокера. Для доказательства собственной платежеспособности брокеру нужно предоставить следующую информацию:
- доказательства вывода средств на поставщиков ликвидности. Публикацией такой информации брокер может подтвердить отсутствие в своих схемах «кухонности» и скрытых способов обмана;
 
- подтверждение наличия средств на банковских счетах, а также у торговых и платежных контрагентов. Информация такого рода подтверждает, что у компании достаточно средств для покрытия своих обязательств.
 
Полную информацию о финансовых активах на данном этапе предоставляет только компания ICE FX. Желающие могут ознакомиться с информацией о выводе всех позиций на поставщиков ликвидности и данными о наличии денежных средств на платежных счетах. Любой клиент брокера имеет возможность с помощью простой и максимально прозрачной процедуры получить подтверждение вывода позиции на внешних контрагентов.
В качестве дополнения к подтверждению работы по модели A-book брокер ICE FX предоставляет возможность проверки наличия средств компании на банковских счетах и счетах платежных контрагентов. Клиенты могут сопоставить суммы на счетах и показатели капитализации компании, убедившись, таким образом, в достаточном обеспечении финансовых операций.
 
Введение данной возможности запланировано на ближайшее время. На начальном этапе, по планам руководства компании, услуга будет доступна для всех клиентов на постоянной основе, затем – периодически. Клиенты с Elite-статусом и PRO-партнеры будут иметь возможность постоянно и без ограничений пользоваться указанной функцией, чтобы убедиться в надежности компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: