Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кэшбэк 8,88% от убыточных сделок

Кэшбэк 8,88% от убыточных сделок

Категория: Форекс
Кэшбэк 8,88% от убыточных сделокЗа много лет развития индустрия торговли на рынке Форекс заметно изменилась. На начальном этапе процесс сильно напоминал игру в рулетку, где шанс на выигрыш сравнительно небольшой. Постепенно трейдеры стали принимать решения, основываясь на данных анализа, появились методики определения и прогнозирования трендов, которые практически полностью исключают вероятность потери денег.

Тем не менее, многие потенциальные успешные трейдеры и инвесторы до сих пор предпочитают держаться подальше от рынка. Как и много лет назад, они боятся потерять собственные накопления в результате неудачной сделки. Избавиться от страхов помогают брокерские компании, которые проводят соответствующие акции.

Днями о старте промо-акции «Супер Кэшбэк!» сообщили в компании FortFS. В рамках срока действия специального предложения клиенты могут получить кэшбэк от убыточных сделок в размере 8,88 процента от отрицательного результата неудачного решения. Компенсация в указанном фиксированном объеме выплачивается автоматически всем клиентам компании, принимающим участие в акции.
Получить кэшбэк просто.

На возврат средств могут рассчитывать владельцы счетов FORT и FLEX. Предложение актуально на протяжении временного промежутка с 26 сентября по 26 октября текущего года. При наличии у трейдера счета одного из указанных типов для активации акции ему следует в личном кабинете на сайте FortFS зайти в раздел «Ultimate Cashback» вкладки «Бонусы». Во всплывающем списке нужно выбрать тип счета из двух вариантов, после чего нажать на кнопку «Активировать».

Желающим на протяжении месяца иметь возможность получать компенсацию после заключения неудачных сделок следует помнить также о некоторых дополнительных требованиях организаторов акции. Участвовать могут лишь счета, открытые для операций на торговой платформе MetaTrader 5, на которых отсутствуют активные бонусы любого типа.

Предназначенные для начинающих трейдеров счета PRO и NewBie не могут принимать участие в промо-акции. При этом минимальный баланс на счете должен составлять 100 долларов или быть равным эквиваленту в другой валюте. В случае снижения баланса начисление компенсации приостанавливается до момента, пока сумма остатка не превысит минимальный показатель.
Кроме того, организаторы определили максимальный и минимальный размер начисления. Единичный максимум, который можно получить за одну провальную сделку, составляет 30 долларов, для торгового счета общий максимум определяется суммой 300 долларов (или эквивалент в другой валюте). Минимальная компенсация равна 0,01 доллара или евро для стандартного счета, 0,01 рубля и 0,01 цента для рублевых и центовых счетов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: