Регистрация    Войти
Авторизация
» » Евро торгуется разнонаправленно против всех валют - обзор

Евро торгуется разнонаправленно против всех валют - обзор

Категория: Форекс
Евро торгуется разнонаправленно против всех валют - обзорЕвро торговался разнонаправленно во время Азиатско-Тихоокеанской торговой сессии, 29 октября 2013 г., в то время как американский доллар оставался в довольно узких торговых диапазонах против большинства основных мировых валют. Участники валютного Форекс-рынка, в основном, продолжают оставаться в стороне и ожидают, что позже на текущей неделе Федеральная резервная система США примет соответствующее решение о продолжении покупок государственных облигаций на сумму 85 миллиардов долларов, пояснили „Украина сегодня: Finanso.net” в аналитической службе компании Mill Trade (входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Во вторник, 29 октября, все внимание участников валютных торгов на мировой сессии будет сфокусировано на статистических данных по розничным продажам за прошлый месяц. По словам аналитиков Форекс-рынка, эти экономические показатели продемонстрируют ту тенденцию, которая имела место до того, как ранее в текущем месяце по потребительскому доверию был нанесен жесткий удар в результате временной остановки работы федерального правительства в США и долгих дебатов относительно потолка госдолга. Если эти статистические данные тик и оставались невыразительными до того, как потребительскому доверию был нанесен существенный урон, то, естественно, впоследствии данные лучше не будут. Это по-настоящему беспокоит на текущий момент и самих участников валютного рынка Форекс.

Все ожидают завтрашних протоколов FOMC


Главным событием недели, конечно, станет завтрашняя публикация заявления Федеральной резервной системы США относительно монетарной политики. Многие участники рынка исключают какую-либо возможность существенных изменений в октябре относительно программы покупок гособлигаций, учитывая временную приостановку работы американского правительства в первой половине текущего месяца. Все же неоднократно сталкиваясь с сюрпризами и неожиданными решениями Федеральной резервной системы, теперь инвесторы остаются крайне осторожными и избегают больших ставок перед публикацией этого заявления. Ранее в прошлом месяце американский Центробанк неожиданно принял решение продолжать свою денежно-кредитную политику без каких-либо изменений.

По мнению экспертов валютного рынка Форекс, американский доллар останется под существенным давлением до тех пор, пока монетарная политика ФРС будет исключительно мягкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: