Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Херсонщине при столкновении рейсового автобуса с легковым авто погибли два человека

На Херсонщине при столкновении рейсового автобуса с легковым авто погибли два человека

Категория: Происшествия
Стало известно, что в Херсонской области два человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения пассажирского рейсового автобуса с легковым транспортным средством отечественного производителя ВАЗ-2102. Информацию об этом передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение пресс-службы регионального Управления Государственной автоинспекции.

Так, в сообщении говорится, что сегодня, 14 августа 2013 года, в 07:35 утра на 19 километре автомобильной трассы М-17 Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь пассажирский автобус с людьми столкнулся с легковым автомобилем “Жигули”.

Вскоре после произошедшего было установлено, что по пути из Херсона в Геническ 55-летний водитель пассажирского автобуса БАЗ, осуществляя маневр обгона, выехал на полосу трассы встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2102, который двигался во встречном направлении.

Сообщим, что в результате ДТП две женщины 27 и 48 лет, которые на момент аварии находились в салоне “Жигулей”, погибли на месте происшествия. Кроме того, еще четверо пассажиров автомобиля ВАЗ-2102 (мужчины в возрасте от 32 до 42 лет ), а также его 26-летний водитель получили травмы различной степени тяжести.

Известно также, что в рейсовом автобусе вследствие ДТП травмы получили 3 пассажира – 53-летняя женщина и две несовершеннолетние девушки, 14 и 17 лет.

В настоящее время уже удалось выяснить, что на момент аварии в пассажирском рейсовом автобусе БАЗ, который осуществлял движение по маршруту “Херсон – Счастливцево”, находилось 26 пассажиров.

Правоохранители продолжают проводить расследование всех обстоятельств ДТП.


Напомним, ранее издание "Украина сегодня: Finanso.net" сообщало, что 8 августа 2013 года под курортной Феодосией произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали граждане Украины, России и Беларуси. Тогда грузовой автомобиль ГАЗ-3309 осуществлял движение по автодороге из поселка Владиславовка в Феодосию. В какой-то момент при спуске с Владиславовской трассы, когда грузовик уже практически подъезжал к Керченскому шоссе, у него отказали тормоза. Для того чтобы не протаранить колонну автомобилей, двигающуюся впереди, водитель грузовика направил транспортное средство на встречную полосу автомобильного движения, где совершил касательное столкновение с "Маздой” и "Дэу Ланос”, после чего, пересекая трассу, столкнулся с микроавтобусом и перевернулся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: