Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пожар произошел на "Крюковском автомобильном заводе" в Кременчуге

Пожар произошел на "Крюковском автомобильном заводе" в Кременчуге

Категория: Происшествия
Пожар произошел на "Крюковском автомобильном заводе" в КременчугеСегодняшней ночью в понедельник 16 сентября случился пожар на Полтавщине: горел один из цехов "Крюковского вагоностроительного завода", который находится в городе Кременчуг, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".



Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В сообщении говорится, что пожар начался сегодня в 2 часа 40 минут на территории публичного акционерного общества "Крюковский вагоностроительный завод" (Кременчуг). Огонь разгорелся в цехе, изготавливающем колесные пары, который располагается в одноэтажном здании. В результате происшествия огнем была уничтожена кровля цеха площадью приблизительно восемьсот квадратных метров. Тем не менее, как говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС, подразделениями спасателей было не допущено дальнейшее распространение разгоревшегося огня на другие цеха "Крюковского автомобильного заводе". Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате пожара жертв и пострадавших нет.

Также в пресс-службе отметили тот факт, что в 6 часов 30 минут пожар уже был локализован, ликвидация же тем временем продолжается. На данный момент к тушению огня на "Крюковском автомобильном заводе" привлекли девять отделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Причина пожара на заводе сейчас устанавливается сотрудниками ГСЧС. На месте произошедшего инцидента ведет работу оперативная группа Управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области.

Напомним, вчера наше издание писало о том, что в результате пожара, произошедшего в жилом доме в Макеевке, три человека погибли, а еще девять получили травмы. Согласно данным Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, трое жертв – это мужчина на лестничной клетке, мужчина из квартиры на седьмом этаже, и одна женщина, скончавшаяся по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Насколько стало известно, возгорание случилось на седьмом этаже здания, после этого огонь перекинулся на этаж выше.

Как рассказывают очевидцы пожара, с верхних этажей дома для того, чтобы не сгореть заживо, два человека выпрыгнули, один из них скончался в машине скорой помощи – женщина, а еще один человек сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Читайте подробнее Пожар в жилом доме в Макеевке забрал жизни трех человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: