Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за пожара в общежитии Севастополя погибли супруги, их 5-летний ребенок остался сиротой

Из-за пожара в общежитии Севастополя погибли супруги, их 5-летний ребенок остался сиротой

Категория: Происшествия
Сегодня утром, 17 сентября 2013 года, в пять часов 22 минуты в общежитии в городе Севастополе произошел пожар. Известно, что горящее здание расположено в Ленинском районе по улице Коммунистической, 4, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины.

Как выяснили прибывшие на место происшествия спасатели, пожар произошел в кухонном помещении на третьем этаже общежития. Вскоре после этого огонь перекинулся на соседнюю комнату и чердачные перекрытия. Известно, что огонь охватил площадь в 70 квадратных метров.

В шесть часов четыре минуты сотрудники пожарной службы обнаружили на месте пожара тела двух погибших.
Сообщим, что в шесть часов шесть минут пожар был полностью локализован.

Согласно предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное поведение во время курения.

Пресс-служба ГСЧС в городе Севастополе сообщила, что из горящего общежития в Севастополе спасатели эвакуировали женщину с маленьким ребенком.

В одной из комнат находились два человека – женщина и ее десятилетний ребенок, которые оказались в плену огня и не могли самостоятельно выбраться из горящего дома. В момент, когда мать увидела приближающиеся автомобили пожарников, то подошла к окну и стала звать на помощь. В свою очередь спасатели отреагировали на это незамедлительно: сначала они спасли ребенка, которого им передала через окно женщина, а потом эвакуировали и ее. Кроме того известно, что через окно другой комнаты пожарники спасли третью оказавшуюся в эпицентре пожара пострадавшую - 19-летнюю девушку.

По словам хозяйки сгоревшей комнаты, на кухне находился газовый баллон, а значит, он мог взорваться в любую секунду. Сотрудникам пожарной службы пришлось поливать его из брандспойта, чтобы охладить. Немного позже они смогли вынести его из дома и передать сотрудникам газовой службы.

В одной из комнат горящего общежития были обнаружены тела двух погибших: 33-летней женщины и 43-летнего мужчины. Как сообщили очевидцы, у погибших остался пятилетний ребенок, которого вывели из горящего здания.

Напомним, ранее издание сообщало, что в результате пожара в жилом доме в городе Макеевке три человека погибли и еще девять пострадали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: