Регистрация    Войти
Авторизация
» » В правительстве Украины назначен новый торговый представитель

В правительстве Украины назначен новый торговый представитель

Категория: Украина
В правительстве Украины назначен новый торговый представительСегодня, 9 апреля 2015 года, правительство Украины назначило Наталью Мыкольскую на должность нового заместителя экономического развития торговли Украины. Другими словами, в Украинском государстве появился новый торговый представитель, о чем сообщили в пресс-службе ведомства.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», по сообщению пресс-службы Министерства экономразвития, на сегодняшний день Мыкольская является одним из самых известных украинских экспертов и специализируется на внешнеторговых отношениях.

Согласно планам ведомства, новоназначенная торговый представитель направит все имеющиеся у нее знания и опыт на усиление торговых связей Украины с международными партнерами, а также на поиск новых рынков сбыта для украинских экспортеров. В министерстве также отметили: «Одна из самых известных украинских экспертов в области внешнеторговых отношений будет направлять свой опыт и знания на усиление торговых связей между Украинским государством и международными партнерами, а также поиск новых рынков для украинских экспортеров».

Немного из биографии Мыкольской.


Как известно, Наталья Мыкольская получила свое образование во Львове в Национальном университете имени Ивана Франко и диплом магистра европейских студий в Europa-Kolleg Hamburg (ФРГ). За время своей карьеры у Натальи Мыкольской появился опыт в сфере международной торговли. В том числе она представляла интересы украинского бизнеса в ВТО, а также защищала иностранных и национальных производителей в рамках торговых расследований.

Также известно, что новоназначенный торговый представитель Украины зачастую принимала участие в совершенствовании и разработке украинского законодательства для приведения его в соответствие с международными обязательствами Украинского государства. Примечательно, что в минувшем году Наталья Мыкольская была названа лучшим юристом в сфере международной торговли, согласно рейтингу Best Lawyers International 2014, а также признана специалистом №1 в сфере международной торговли, согласно Ukrainian Law Firms 2014.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Алексей 9 апреля 2015 15:23
Реванш рубля. Стоит ли держать сбережения в валютных депозитах?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: