Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кажель: Украинские бизнесмены хотят, чтобы Кучма вновь стал президентом

Кажель: Украинские бизнесмены хотят, чтобы Кучма вновь стал президентом

Категория: Украина
Кажель: Украинские бизнесмены хотят, чтобы Кучма вновь стал президентомВ период, когда во главе государства был Леонид Кучма, начался расцвет малого и среднего бизнеса. По словам народного депутата от фракции «Батькивщина» Александры Кажель, предприниматели совсем не против возвращения Кучмы к власти, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net". По ее словам, нынешняя власть по отношению к малому и среднему бизнесу ведет себя недопустимо.


Во время президентствования Кучмы проводились различного характера акции, типа «Украина без Кучмы». До 2004 года граждане не понимали, что именно тогда и было их светлое будущее для создания бизнеса. Выйдя на «Оранжевую революцию», народ думал, что та команда с громкими обещаниями выведет страну на новый уровень, дав при этом возможность и украинским производителям реализовать себя на рынках европейского пространства. Но как показывает история, все ожидания, все доверие было просто преступно предано и растоптано. Многие даже разочаровавшись, старались держаться на плаву. В тот период, когда на мир нагрянул экономический кризис, выживал только средний бизнес. Закрывались и продавались с молотка огромные предприятия. Дальнейшее руководство страны во главе с Виктором Ющенко не привело бы ни к чему хорошему. Страна, которая во времена Кучмы только «поднялась на ноги», резко «упала на колени».

Александра Кажель также подчеркивает тот факт, что большинство депутатов, которые, боясь потерять свое место, будут отстаивать свои привилегии только в том случае, если им перестанут платить заработную плату.

Кажель также отметила, что когда политиков приводят к власти, как это было с Виктором Ющенко, то ничего хорошего из этого не получится. Граждане должны самостоятельно и осознанно делать свой выбор, кому доверять «руль страны».


Напомним, что прийдя к власти, Леонид Кучма встречался с руководством Государственного комитета по вопросам развития предпринимательства. Он отмечал тот факт, что государство должно создавать надлежащие условия, чтобы предпринимательство развивалось. Он также подчеркивал, что речь шла не только о конкретных кандидатах, а обо всем бизнесе в целом. Необходимо принятие политических реформ, помогающим развитию предпринимательства. Также экс-президентом были вручены награды отдельным представителям среднего бизнеса, которые достигли определенных успехов в развитии экономической стабильности и создания рабочих мест.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: